Там не работают (в нашем понимании), там вкалывают по полной и праздников с отпусками в разы меньше чем у нас, все платят налоги, которые выше чем у нас.А вот интересно, как работают и увольняют в странах, где с бизнесом, уровнем жизни и правами человека все нормально?
написаны исключительно мои мысли и хватит об этом уже.все написано про твои злодеяния
за официальную зарплату 600 (! я не ошибся с ноликами) руб. в месяц.
лишение права получать 600 руб. в месяц официально? смешно. или получать отпускные в 600 руб.? это ценное право. конечно же.Лишение работника возможности защищать свои права путем введения немотивированного увольнения лишь увеличит число работодателей желающих посадить их на черную-пречерную зарплату.
логики не вижу -- обоснуйтеЛишение работника возможности защищать свои права путем введения немотивированного увольнения лишь увеличит число работодателей желающих посадить их на черную-пречерную зарплату.
пролетарий Вы наш
Там не работают (в нашем понимании), там вкалывают по полной и праздников с отпусками в разы меньше чем у нас, все платят налоги, которые выше чем у нас.
начинайте читать с поста № 1 )))давайте ваши тезисы, я их, без всякой иронии, прокомментирую.
обоснуйтеминусы с лихвой перекрывают плюсы.
логики не вижу -- обоснуйте
в случае такой реформы трудового законодательства. А что для принципиальным людям станет сложнее не прогибаться перед нарушением закона - факт.начнется массовое принятие на работу
это тот, который уже принят официально. именно из-за этого официально на малых предприятиях принимают немногихработник защищен относительно сложной процедурой увольнения.
начинайте читать с поста № 1 )))
обоснуйте
это тот, который уже принят официально. именно из-за этого официально на малых предприятиях принимают немногих
лично Вы много таких уволили?90% работников и так легко увольняются "по собственному" желанию при нажиме работодателя.
ага, конечно. прямо так побежали малые предприятия свой зад под эти дебильные законы подставлятьпродумать и внедрить механизмы, которые будут принуждать такие малые предприятия к соблюдению закона
согласен. но что мешает работодателю взять сотрудника официально на половину его зарплаты? а остальное платить как и раньше -- в конверте?Не хочет работодатель платить этот налог, вот и не офрмляет людей.
Вашу точку зрения особо никто поддерживать не будет
Я тоже буду!Вашу точку зрения особо никто поддерживать не будет
Прохорову просто нужно было к себе внимание привлечь. И теперь понятно зачем это было нужно.Прохоров тоже думает что его предложение о 60 часовой рабочей неделе
лично Вы много таких уволили?
ага, конечно. прямо так побежали малые предприятия свой зад под эти дебильные законы подстав
согласен. но что мешает работодателю взять сотрудника официально на половину его зарплаты? а остальное платить как и раньше -- в конверте?
Прохорову просто нужно было к себе внимание привлечь. И теперь понятно зачем это было нуж
Вы только что обосрали большую часть регфорумчан.Мелкий бизнес (сборище мелких аферистов жмотящих каждую копейку)
банк, завод, фабрика...а кто будет думать о малых предприятиях?Я семь лет работал в крупных россиских банках, они как-то "свой зад" подставили под такие законы.
а со сложной действующей процедурой все то же самое + кабздец Вашей репутации в той сфере, где Вы работали -- слух пустят и пойдете тарелки мыть в столовку. а так -- уволили, значит уволили.Упростите процедуру и любой самодур сможет просто расправится с неугодным.