Супер отказ! Кто поймет, что не так?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,816
7,889
Через дорогу от Москвы
Оплата от кого была? Юрик или физик?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,118
SUMMER!
Значит так, 01.07.2011г. признан незаконным отказ в рег. действиях по форме 14001. Отменило Управление ФНС России по Владимирской области.
УФНС отменило решение суда:eek:??
По форме 13001 оставили Решение налоговой в силе, но основание написали иное " в квитанции об оплате государственной пошлины, отсутствует наименование юридического лица".
Очень интересно:). Не пишу никогда наименование в платежке. В терминалах оплаты в налоговой такой возможности вроде и нет.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
УФНС отменило решение суда??
Да нет))) я жалобу в управление сначала закинуло, и Управление признало незаконным решение налоговой еще до судебного разбирательства.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
В терминалах оплаты в налоговой такой возможности вроде и нет.
Не только в терминалах нет, но и форма ПД не предусматривает внесение этих сведений....Однако, это что то новенькое)))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Оплата от кого была?
физика, директора.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,118
SUMMER!

Лапата

Местный
28 Мар 2011
108
25
Москва
Нет, по-прежнему буду считать отказ обоснованным - название-то не совпадает...
- Образец правового сознания.

Молодец НП. Нельзя налоговикам давать спуску, хоть и некоторые регистраторы готовы прогнуться под любое бредовое требование. Это понятно, что они не дают вам завершить вывод учредителей, но пускай напрягутся и придумают более весомые аргументы, а не откровенную халтуру.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Не, ну как нападки устраивать и говорить что я не права в своих суждениях, так куча народу... А как сказать, что я умничка, так нет никого(((
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит:)