и без головы...chif, что-то вроде Фемиды, только без меча.
ДимаС,а как ты себе представляешь лояльный мониторинг?
Уверены?заём руководителя своей фирме - таки обусловлен характером нашей деятельности
подразумевает несколько иное, ИМХОснятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности.
ДимаС,а как ты себе представляешь лояльный мониторинг?
Не бесконечно же они будут глаза закрывать? Потом как накроют счет и пиши пропало.Видимо тот,который не встает на дыбы при любой входящей/исходящей суммы свыше 600 т.р
юноша, Вы хоть понимаете суть вопроса который тут обсуждают????Не бесконечно же они будут глаза закрывать? Потом как накроют счет и пиши пропало.
Не бесконечно же они будут глаза закрывать? Потом как накроют счет и пиши пропало.
кто накроет???:rofl:
видимо на это ответить ни у кого просто сил нетФин. мониторинг.
Фин. мониторинг.
Вот меня тоже это смущает, слабовато. А ген дир в учах или нет?таки обусловлен характером нашей деятельности
А надо ли? Сколько сталкивался только парить мозги могут не нужными вопросами. Я бы вообще предпочел чтобы меня в банке не узнавали в лицоДля белых помимо конфортного открытия счета и удобного банк-клиента, на мой скромный взгляд еще и такие факторы важны:
- персональный менеджер
Чем закончилось?-Тогда на основании наших внутренних правил! Давайте договор!
-Дайте правила ваши внутренние почитать. И потом, они на вас распространяются, а не на меня.
-Не дам! Они для служебного пользования!
В законодательстве этого нет, это фантазии банков.Временная финансовая помощь приятнее
ага, при этом хавается и бухгалтерами и налоговиками, у нас таких вещей еще много в государстве начиная от холдинга, заканчивая коллекторами - в природе есть, в законе нет.В законодательстве этого нет, это фантазии банков.
А надо ли? Сколько сталкивался только парить мозги могут не нужными вопросами. Я бы вообще предпочел чтобы меня в банке не узнавали в лицо
А зачем придумывать то, чего нет? Есть же нормальное основание - заемные средства.ага, при этом хавается и бухгалтерами и налоговиками, у нас таких вещей еще много в государстве начиная от холдинга, заканчивая коллекторами - в природе есть, в законе нет.
У меня вообще проблем в банке ны бывает, только если с заполнением ненужных бумажек и глупыми вопросами/предложениями сотрудников банков.как экаунт менеджер со стажем могу сказать, что "представитель" клиента в банке все таки нужен, если вы конечно не хронический мазохист, любящий искать правду в часовых висениях на телефоне или в сидении в очередях по секундным запросам
собственно, абстрагируемся от названий и тарифов, просто - напишите, что хотели бы видеть (или перефразируя - чего не хотели бы видеть) в идеальном банковском учреждении