Уверен, что все ок будет, но все-таки посмотрим. Конечно.ага, если не сложно выложите потом, что суд решил в сканах ок ?
Jinn, думаю вы должны быть в курсе, что в России дела судебные решаются не на скорую руку. Иск подал на днях, жду дату судебного заседания, когда назначат. Не волнуйтесь, я поставлю вас персонально в известность, чем там все закончится.ну как дела судитесь уже или как ?
Почему в следующем году? Заседание скорее всего будет на июль назначено, судя по практике. Поэтому думаю где-то в июле-августе думаю все разрешится.понятно в следующем году узнаем результат
Jinn, какая бумажка?интересно, как вы будете выстраивать логическую цепочку в суде ? на основании той бумажки, которая выложена в этой теме ?
Жди-жди, конечно, куда деваться из подводной лодки.ладно подождем до августа
:yahoo:Несмотря на пропуск срока, суд признал этот отказ незаконным и обязал ИФНС выдать уведомление о применении УСН.
Jinn, специально для тебя )) вот и само решение Арбитражного суда, выложили сегодня на сайте автоматизированную копию. Возможно это решение кому-то будет интересно еще: Посмотреть вложение 9711
ПЫС. Суть дела коротко: подали заявление на УСН спустя месяц после регистрации компании, наложка дала отказ, т.к. пропустили срок в 5 дней. Несмотря на пропуск срока, суд признал этот отказ незаконным и обязал ИФНС выдать уведомление о применении УСН.
Jinn, а что непонятного?
"Срок определенный событием, о котором известно, что оно никогда не наступит, не может считаться нарушенным"
Добавлено через 32 секунды
Это цитата из суд. решения))