Jinn, а ты бывший налоговик значит? Ну тогда понятно, честь мундира и все такое. Мне сначала на приеме в территории отказались принимать заявление в связи с истечением срока, я сказал, чтобы вели к начальнику, с ним буду иметь разговор. Привели ко мне старшего, не начальника, но человек по-крайне мере в теме был. Там на месте объяснил ему суть и вместе с заявлением отдал лист со своими заметками, почему я считаю, что мне должны выдать уведомление.
Все приняли. Позвонили через две недели, женщина ссылалась на различные приказы ФНС, говорили про известную статью в НК, я ее перебил, сказал, что будем судиться однозначно, она замолчала. Молчала минуту наверно, я думал сначала трубку бросила.
Но нет, говорит, а вы точно будете судиться, я говорю да, точно будем, она меня переспрашивает, что вот так прямо и будете точно судиться?
Я говорю да, однозначно! Она еще там с кем-то разговаривала полминуты, потом говорит, что это вряд ли, с ними по этому поводу еще никто не судился, а отказы они дают регулярно, что я блефую. Ну что тут еще сказать?
Прям роман какой-то завязался, детектив. В итоге сказала, что по почте отправит отказ и с ней попрощались.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
да ты чё. и даже в нескольких темах это сделал
Выложил решение только в одной теме, только в этой. Не вводи людей в заблуждение. А в теме в разделе Новости я дал только лишь ссылку на эту тему по твоей просьбе. Мне тоже светить им на каждом углу резона нет, денег за это не добавят.