Как директору открывшегося ООО трудоустроить себя?

Sumrak_bsv

Новичок
12 Апр 2011
4
0
Добрый день, открыли с другом ООО(2 учредителя), по учредительным документам я директор, как мне официально трудоустроить себя? бухгалтер пока нет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
Добрый день, открыли с другом ООО(2 учредителя), по учредительным документам я директор, как мне официально трудоустроить себя? бухгалтер пока нет

С даты госрегистрации ООО заключить с директором трудовой договор. Приказом вступить в должность директора (приступить к исполнению обязанностей директора) и возложить на себя (директора) обязаности по ведению бухгалтерского учета.

Nataliim_81

Пользователь
24 Фев 2010
48
6
С даты гос регистрации ООО заключить с директором трудовой договор. Приказом вступить в должность директора (приступить к исполнению обязанностей директора) и возложить на себя (директора) обязанности по ведению бухгалтерского учета.
при открытии счета банк тоже приказ запросит...... ещё нужно в фомс сообщить о принятии в качестве сотрудника

Nataliim_81

Пользователь
24 Фев 2010
48
6
Договор сейчас тоже, вроде как не нужен, но некоторые фомс, все равно просят и сведения о вновь принятых и уволенных тоже...... сами на днях сдавали....... первичку ставили на учет, заставили составить договор в котором пришлось прописать ген. директора и глав. буха (два разных человека), в вот извещение они не дают ссылаясь на ПФР, отдают 2-й экземпляр договора с номером и все. По второй фирме (смена адреса) запросили сведения о вновь принятых и уволенных.

Nataliim_81

Пользователь
24 Фев 2010
48
6
dmb, специально посмотрела дела........ договор от 28.04.2011, данные по второй ооо подавали позавчера т.е. 10.05.2011...... так что вполне возможно, что с 01.05 договоров нет....а нам, ну не повезло нам:)