tanya_pro_uchet
Активист
А потому что на место никто не ставит.
предлагаю устроить также грандиозный флешмоб по возврату пошлин
можно еще один пикет сорганизовать немного погодя)
недельки через три
А потому что на место никто не ставит.
Предлагаю озвучить технологию процесса, для борьбы в интересах всех граждан-предпринимателей!Я знаю, как вернуть.
Предлагаю озвучить технологию процесса, для борьбы в интересах всех граждан-предпринимателей!
кстати ФРС, в случае отказ, возвращала пошлину без напоминанийОбязаны возвращать
treskunja, так просветите нас?! неразумных, как можно вернуть госпошлину при отказе.Я знаю, как вернуть. Отказы пишутся и в том числе, потому что пошлину никто не возвращает.
P.S. Благодарю ФОРБ (в лице Вагана и Дмитрия) за своевременно оказанную помощь.
Вот не знаю с кем продуктивно встречались в 46, но такой вот бред там постоянно. Если бы был в этот момент заявитель, что придумали еще что-нибудь, скорее всего "... ну не сниму я отказ, обращайтесь в СУД!"Инспектор был в шоке. Но достала последний козырь - АКТ (копия) об отказе в даче показаний СБ 46.
Литературные таланты, кто сможет написать статью "Как кошмарят бизнес в 46 МИФНС", с описанием конкретных ситуаций(подобных вышеуказанной), пикета, реакции некоторых СМИ и т.п.Да, что-то вспомнилось, еще сотрудники 46 меняются в лице когда слышат "вы кошмарите бизнес". Сама видела, как бледнеют и начинают говорить шепотом! Вот:fool:!!!
за воскресение попытаюсь наваять статью....Литературные таланты, кто сможет написать статью "Как кошмарят бизнес в 46 МИФНС", с описанием конкретных ситуаций(подобных вышеуказанной), пикета, реакции некоторых СМИ и т.п.
Обещаю разместить в пресс-релизах.
А вот за подделку можно и сесть. Известны ФИО подписавших? Жалобы на них в прокуратуру.Но достала последний козырь - АКТ (копия) об отказе в даче показаний СБ 46. Данный акт был подписан тремя сотрудниками СБ 46, о том что заявитель отказался давать разъяснения по поводу желания зарегистрировать компанию. Отвечаю - при подаче никаких разъяснений с клиента не требовали (это действительно правда, т.к. сдавали с моим сотрудником вместе) и что это все потделка. .
Да, что-то вспомнилось, еще сотрудники 46 меняются в лице когда слышат "вы кошмарите бизнес". Сама видела, как бледнеют и начинают говорить шепотом! Вот:fool:!!!
Литературные таланты, кто сможет написать статью "Как кошмарят бизнес в 46 МИФНС", с описанием конкретных ситуаций(подобных вышеуказанной), пикета, реакции некоторых СМИ и т.п.
Шо за теренд такой?В свете нового тренда "Не скулите" вряд ли это будет какой то эффект.
Ну ваще!!!Сошлись на том, что в понедельник встречаемся уже в троем. Бредятина!!!