ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
Вам еще рано волноваться - начнете в воскресенье.;)

Ха! Смешно! У меня в анамнезе 3 отказа - субподрядичики в истерике, жирный клиент, которого обрабатывали с начала месяца, выбросил тему нашего предложения в открытый тендер, я - в слезах и губной и помаде, так что волноваться я начну сейчас. В воскресенье продолжу. А в понедельник взорву 46. Хотя, они, блин, тогда ваааще ничего делать не будут...Ничем их не взять...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ха! Смешно! У меня в анамнезе 3 отказа - субподрядичики в истерике, жирный клиент, которого обрабатывали с начала месяца, выбросил тему нашего предложения в открытый тендер, я - в слезах и губной и помаде, так что волноваться я начну сейчас. В воскресенье продолжу. А в понедельник взорву 46. Хотя, они, блин, тогда ваааще ничего делать не будут...Ничем их не взять...
Не надо, это экстремизьм.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ИнКа, спокойствие, только спокойствие. В данный момент можно отследить только был ли запрос из 46 в терииторию и подтвердил ли Форб ваше наличие. Если да - то все хорошо, если нет, то надо придумывать обходные моменты.

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
ИнКа, спокойствие, только спокойствие. В данный момент можно отследить только был ли запрос из 46 в терииторию и подтвердил ли Форб ваше наличие. Если да - то все хорошо, если нет, то надо придумывать обходные моменты.

Жду новостей по итогам встречи в 46, но с утра у меня была информация, что 46 территорию не запрашивала, соответсвенно, не было и подтвреждения. Вот и жду. Вдруг новости - радостные-радостные:) А нет - так обходные моменты, конечно...

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
1.Могу за разрешением направить курьера.А что для этого нужно:куда и во сколько?

kyrator

Активист
Очень близко к истине!

Друзья, только ввалился домой...

Чуть позже отпишусь...

В двух словах, мне сказали, что при подаче гарантийки, отказа быть не может... :diablo: Очень удивились, что отказы есть... :diablo:

Приду в себя, напишу подробнее. (голова раскалывается)

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
Очень близко к истине!

Друзья, только ввалился домой...

Чуть позже отпишусь...

В двух словах, мне сказали, что при подаче гарантийки, отказа быть не может... :diablo: Очень удивились, что отказы есть... :diablo:

Приду в себя, напишу подробнее. (голова раскалывается)

Ну, пожалуйста! Подробности! Я так понияла, что они играют с вами...ну, и с нами заодно, да? :(

kyrator

Активист
Ну, пожалуйста! Подробности! Я так понияла, что они играют с вами...ну, и с нами заодно, да? :(

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

По итогам первого раунда переговоров 46-й с Альянсом. (Встреча, кстати, прошла в нормальном, рабочем, конструктивном ключе).

Пока неясно, почему получают отказы по 8-ке (в т. ч. и мы сами). Нам обещали разобраться, но пока есть такая гипотеза: к Гарантийке не прикладывалась доверенность (т. к. Гарантийку подписывал я, а не собственник (Куратор т. е. :) )).

Мораль:

1) в ближайшие дни по возможности воздержаться от подачи документов на регистрацию по 8-ке до прояснения ситуации;

2) если подавать необходимо, то СРОЧНО получить у нас новую форму Гаратийного письма (выдается уже 3 дня) + нотариально заверенную копию доверенности от Собственника, которую следует приложить (а лучше прикрепить!) к Гарантийке при сдаче.

Все остальные адреса Альянса (5, 18, 23, 1, 24) не должны вызывать проблем при регистрации при прикладывании нашего фирменного (нового вида) Гарантийного письма, однако, разовые "глюки" в виде немотивированных отказов, увы, возможны. Мы, совместно с 46-й, работаем над профилактикой отказов по нашим адресам. Любые новости будут сообщаться Гильдии регистраторов незамедлительно.

Да, и еще: устные комментарии тех, кто выдает отказы - пропускайте мимо ушей. Это фольклор.
___

Уф-ф, можно слезть с трибуны? :)

По поводу 8-ки... 46 сказала примерно так - "Аааа... помню-помню... Территория нам написала, что собственник у помещения один, а сдает в аренду другой... Вот мы и решили, что ненадлежаший арендодатель..." :diablo:

Вообще, нам сказали, какую бумагу нужно им в 46 написать. Дура Лекс ее сейчас составит и отправит.

Еще сказали, что у них в 46 вопросом адресов занимаются только 3 (три) человека, и они не успевают разбираться... :(

Сказали, что после написания той бумаги, адреса будут включены в какой-то реестр, и типа, что при подаче с гарантийкой проблем быть не должно...

Как и что будет в реальности - поживем, увидим...

Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва
Урааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Сегодня получили 4 первички по Кураторским адресам!!! Вот только одну из них почему то отправили почтой:dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А к нам вчера приходили из 28й.
Два сурьезных молодых человека, даже ни разу не улыбнулись.
На охране сказали: "налоговая проверка, проверять будем все организации, которые есть", охранник бедный оставил их в тамбуре, побежал докладывать :)
Оказалась, проверка адресов из наложки.
Пришли, взяли доки на право собственности, подтверждение полномочий гендира, список фирм в 3х экземплярах за нашей подписью и усё.
Собственниками было принято решение юрадреса не предоставлять никому более, кроме разве случаев, если арендаторы поменяются :)
Вот так вот.

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
С прессой делать ... на пикет их надо пригласить)))

Я, кажется, отстала от жизни, простите:) Сначала собирались 18 чего-то замутить, потом вроде как на попозже перенесли, и в итоге я нить потеряла...Может, в отдельную ветку кто перебросит? Когда? Где? Кто чем занимается - по направлениям? (Уведомление, работа со СМИ - чтоб не было дублирования, подготовкой "реквизита"):)

Последнее редактирование: