Круто, такого еще не было.сча я начну ругаться... сегодня уже прекратили выдавать талоны - народу тьма
Мы рады за Вас. Раскажите рецепт успеха. Где адреса берете? Как доки подаете?Сегодня там был, да это действительно ЖЕСТЬ,
но как всегда у меня всё прошло отлично (без отказов и вовремя)
Как так? До сих пор понять не могу.
Не дай Бог.Сегодня поведали:
Курьер стоит на "получение" уже в восьмом часу, перед ним человек получает отказ, фраза сотрудника 46:
- У вас немотивированный отказ.
Такими темпами через недельку:
Получаешь отказ, а там написано: "Попробуйте еще раз!"
Мы рады за Вас. Раскажите рецепт успеха. Где адреса берете? Как доки подаете?
это дешевле, чем получить отказ.Вы делаете проводку в 46 и считаете это дешевым вариантом!?
Это может быть и выгодно, когда единичные регистрации, а когда идет поток - накладно.это дешевле, чем получить отказ.
Первичка с гарантией стоит 35 000 руб. при условии, что нет необходимости подтверждать адрес в территориальной инспекции, то есть готовить ответ на запрос 46 вопреки реальной ситуации.Это может быть и выгодно, когда единичные регистрации, а когда идет поток - накладно.
А сколько вы берете за первичку с проводкой в 46?
Охххххх, т.е. Вы берете 25000 р. за проводку!? Дороговато будет, при чем без подтверждения из территории, если территории сейчас подтверждают от 2000 до 10000 р. галимые адреса. И как часто это теперь заказывают?Первичка с гарантией стоит 35 000 руб. при условии, что нет необходимости подтверждать адрес в территориальной инспекции, то есть готовить ответ на запрос 46 вопреки реальной ситуации.
Это востребовано, особенно, учитывая сезонное обострение.Охххххх, т.е. Вы берете 25000 р. за проводку!? Дороговато будет. И как часто это теперь заказывают?
Как я и предполагал - это единичные случаи и они не подходят для крупных потоков.Это востребовано, особенно, учитывая сезонное обострение.
У нас сама по себе регистрация, это доп.направление, которое стало развиваться в силу востребованности.