Medbrat-tm

Активист
ну здрасьте! а мы на днях собираемся как раз идем делать смену на домашний адрес. и какого вида гарантийку прикладывать?
Я - собственник, я - прописан, я подтверждаю что разрешаю самому себе принять решение о регистрации фирмы на свою квартиру, я подтверждаю что разрешаю самому себе сходить к нотариусу и заверить заявление о регистрации, я подтверждаю, что разрешаю самому себе подать доки в ИФНС...

Ну и приложить согласие совместно проживающих для общей тучи...

Последнее редактирование:

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
ну здрасьте! а мы на днях собираемся как раз идем делать смену на домашний адрес. и какого вида гарантийку прикладывать?
Идите и подавайте. Если откажут - сразу на прием к руководству. Какую гарантийку если штамп стоит в паспорте?
Я 17 числа получил отказ (первичка, домашний адрес учредителя, он же гена), сходил на прием в главный корпус, мне сказали.....упс.... и зарегили. Только пораньше на получение идите, с расчетом на то, что в очереди за отказом постоите, потом в очереди на прием. У меня по времени заняло примерно так: в 11 - пришел, в 13 получил отказ, в 13.30 записался в очередь на прием, в 16 меня приняли, в 19 получил зарегистрированное ООО :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Для жаждущих крови: оба отказа считаю незаконными, а по сему готовятся жалобы в прокуратуру и ФНС на нарушение ст.34 Конституции и ФЗ с требованием провести проверки по отказам, а также иск в АС.
Сразу после регистрации сему будет дан ход.
О результатах буду сообщать :)

Браво!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Идите и подавайте. Если откажут - сразу на прием к руководству. Какую гарантийку если штамп стоит в паспорте?
Я 17 числа получил отказ (первичка, домашний адрес учредителя, он же гена), сходил на прием в главный корпус, мне сказали.....упс.... и зарегили. Только пораньше на получение идите, с расчетом на то, что в очереди за отказом постоите, потом в очереди на прием. У меня по времени заняло примерно так: в 11 - пришел, в 13 получил отказ, в 13.30 записался в очередь на прием, в 16 меня приняли, в 19 получил зарегистрированное ООО :)
Это одиночный факт или еще были случаи?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А теперь видно будут рубить с плеча на основании ЖК. Мда, обкладывают со всех сторон.

А мы метод знаем! ;) :p Нужно на красное всегда ставить... ;) :rolleyes:
500 Евро - конечно же отдаленно красненькое:D Но поставить их/присовокупить к делу - вариант, который шансы увеличивает;)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Подскажите, по адресам Дура лекса регистрируют или так и продолжают отказы давать?

Medbrat-tm

Активист
по адресам Дура лекса регистрируют или так и продолжают отказы давать?
сегодня подали :)

А отказы всем лепят... шансы зарегить на адреса "альянса" примерно 4 из 5 - не так уж и плохо

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
Алексей сам говорил, что 1 к 3.
Это где я такое говорил? :eek::dont_know:

Была пара отказов на 10 подач (сейчас имею ввиду 5 и 18) пару раз за неделю. Как выяснилось из-за отсутствия гарантийки (кстати, сейчас специальные для 46 сделал).