TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Посчитайте же наконец отказы, а.:(
Ну хоть кто-нить ведет статистику, сколько за август-сентябрь?:dont_know:

все не посчитаешь!!!! а так статистика будет субъективная!!!!!!!!

Может, сейчас не актуально, но всё же...
С начала 2007 года подсчитывал отказы на "стене плача". Так вот, всегда выходило 19-22% на ежедневно выдаваемые 2200-2400 расписок (только в началя января наблюдался спад: 1600 расписок в день, процент отказов тот же). Такие же цифры были и в "чёрном сентябре". Не менялась статистика до лета этого года. В августе насчитал 1900 расписок в день.
Сейчас по "стене плача" можно только установить примерное число выданных расписок. О количестве отказов по первичкам можно только догадываться... (Кстати, кто сказал, что первички не вывешивают? Смотрите внимательно: на первичку всегда одна расписка, на изменения, как правило, две, и отказ по обеим. В списках все названия попадаются дважды?)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На изменения могут подаваться как одна 13, так и одна 14 формы. Сейчас первичку не вывешивают, т.к. данные об отказах поступают только в середине дня выдачи.

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
все не посчитаешь!!!! а так статистика будет субъективная!!!!!!!!
:) каждый считает свои цифры за август-сентябрь: отказы по адресу
я запишу и суммирую
ко встрече будет более-менее видна картина и динамика проблемы
нужно не в %, а числах - 100 отказов иди 21 или 7
сколько у кого

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
тут ради инфо и любопыццтва позвонил в одну конторку, у которой раньше брали адреса, спрашиваю, что вы предприняли по поводу жести в 46 и каковы гарантии подтверждения?
ответ меня сразил на повал, учитывая, что он оказался развернутый ))) такое ощущение, что я что-то не так понял....
мне ответили, что никакого подтверждения у них никогда не было, более того, теперь они перестали выдавать гарантийки сразу, а выдают их после регистрации :0
я говорю быть того не может, такие дела даж могут и не смотреть в 46 - у вас сплошь отказы должны быть, нет, говорят, у нас все ништяк клиенты не жалуются типа нам это не выгодно когда у вас отказы.... типа, говорят, это незаконно 46я требует гарантийку - она не обязательна и все такое :eek::eek::eek: притом, что раньше гарантийку давали сразу без проблем =) чудные однако....

ps: если кто-то из той конторы вдруг это прочтет, будет интересно послушать мнение, не стесняйтесь....

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Может, сейчас не актуально, но всё же...
С начала 2007 года подсчитывал отказы на "стене плача". Так вот, всегда выходило 19-22% на ежедневно выдаваемые 2200-2400 расписок (только в началя января наблюдался спад: 1600 расписок в день, процент отказов тот же). Такие же цифры были и в "чёрном сентябре". Не менялась статистика до лета этого года. В августе насчитал 1900 расписок в день.
Сейчас по "стене плача" можно только установить примерное число выданных расписок. О количестве отказов по первичкам можно только догадываться... (Кстати, кто сказал, что первички не вывешивают? Смотрите внимательно: на первичку всегда одна расписка, на изменения, как правило, две, и отказ по обеим. В списках все названия попадаются дважды?)

1. На стенде висит объявление, что отказы вывешиваются только по изменениям.
2. Отказы по изменениям бывают и только по одной форме, а по второй положительное решение.
3. Изменения проводятся и по одной форме тоже (Ген дир, паспорт Ген. дира, исправление ошибки, изменение видов деятельности.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
1. На стенде висит объявление, что отказы вывешиваются только по изменениям.
2. Отказы по изменениям бывают и только по одной форме, а по второй положительное решение.
3. Изменения проводятся и по одной форме тоже (Ген дир, паспорт Ген. дира, исправление ошибки, изменение видов деятельности.
3. ..... изменение адреса по 13 и филиал

belandr

Новичок
18 Сен 2008
9
0
Для статистики:

имею 2 отказа по одной и той же фирме на одном и том же адресе (первичка): первый - по заполнению заявления, второй - недостоверные сведения о месте нахождения (без подачи гарантийного письма). При этом, адрес абсолютно "белый" с последующей реальной арендой офисных площадей
Сейчас готовится третья попытка с так называемой "гарантией".

Для верующих: была попытка пробиться к основному телу.... доступ получил только к члену в должности зама начальника.:yahoo:
В итоге было рекомендовано собственнику с гарантийным письмом решать вопрос с территориальной о включении адреса в список разрешенных к регистрации... либо в суд. Также была поведана душещипательная история о несчастном арендодателе, который даже не догадывался, сколько юридических лиц на одном кв. метре его офисного помещения было зарегистирированно.:(

Для жаждущих крови: оба отказа считаю незаконными, а по сему готовятся жалобы в прокуратуру и ФНС на нарушение ст.34 Конституции и ФЗ с требованием провести проверки по отказам, а также иск в АС.
Сразу после регистрации сему будет дан ход.
О результатах буду сообщать :)

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
для статистики: регистрация - редкая наша услуга, потому за последние 2 месяца лишь раз подавали доки в 46, изменения.... адрес тож "тронули" (решили поменять) ибо хотели с фигни поменять на фактический со всеми договорами и, сопсна, чтоб реальное нахождение не расходилось с доками..... влепили отказ (кста на стене плача не было - для статистиков)... темная история.... якобы не от тех гарантийка была )))) в стольном граде у здания может быть сцуко ряд собственников которые могут "вдруг" не согласовать предоставление адреса ))))))))) послал всё в "то место" и переподал доки без изменения адреса, пусть в нашем государстве все остается по-прежнему.......

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
п.1. Отказ (5 ООО первички) получен при наличии подтверждения от собственника, при этом служба безопасности прозвонилась директору, мадам - реальный диреткора юр.лица собсвенника тел. которой находится в ЕГРЮЛ как тел.Ген.директора подтвердила, что регистрируем регулярно на адрес помещения находящегося в собственности после того как на заключается договор аренды на ресторан переводим по фактическому адресу аренды, них...я не помогло. Готовим 5 исковых в арбитраж.
п.2 Отказ в связи с тем, что данные в 13001 содержат расхождения с классификатором адресов информационного кимплекса, установленного в инспекции, при этом ресторан работает 2,5 года, право собственности на объект зарегистрировано в ФРС + зарегистрирован долгосрочный договор аренды на нас же. Прим. изменения адреса мастонахождения по 13001.

Вот такие вот дела!

korolek

Местный

Разговаривали с работниками статуправления.
Они в недоумении. Если в июле и ранее 46 скидывала им на обработку 1000 -1100 вновь зарегистрированных предприятий в день, то с августа не более 300.
По моему поток подач на первичку уменьшился не сильно. Вот вам и статистика.

Medbrat-tm

Активист
В пятницу нами получен отказ по ДОМАШНЕМУ адресу единственного учредителя ООО (он же гендиректор).

Мотивировка - недостоверные сведения об адресе. Гарантийка правда не прикладывалась (уж очень маразматичным мне это показалось - а видно зря :()

Последнее редактирование:

bukashich

Пользователь
15 Апр 2008
48
3
Москва
ну здрасьте! а мы на днях собираемся как раз идем делать смену на домашний адрес. и какого вида гарантийку прикладывать?