Было где-то, но если ошибься - извини.Это где я такое говорил? :dont_know:
Была пара отказов на 10 подач (сейчас имею ввиду 5 и 18) пару раз за неделю. Как выяснилось из-за отсутствия гарантийки (кстати, сейчас специальные для 46 сделал).
Было где-то, но если ошибься - извини.Это где я такое говорил? :dont_know:
Была пара отказов на 10 подач (сейчас имею ввиду 5 и 18) пару раз за неделю. Как выяснилось из-за отсутствия гарантийки (кстати, сейчас специальные для 46 сделал).
Что-то такое было... я про 20-30% говорил... Но, это не статистика, ибо выборка нерепрезентативная... Мало данных.Было где-то, но если ошибься - извини.
Случаи регистрации на домашний были, отказ впервые (по домашнему). "Отбил" его, значить можно сказать "нет отказа"Это одиночный факт или еще были случаи?
Смысл???P. S. Около 46 есть много гаражей, может их скупить под адреса?
а нам в пятницу тянули с выдачей до 17-00... а в это время уже никакого руководства и в помине не будетЯ 17 числа получил отказ (первичка, домашний адрес учредителя, он же гена), сходил на прием в главный корпус, мне сказали.....упс.... и зарегили. Только пораньше на получение идите, с расчетом на то, что в очереди за отказом постоите, потом в очереди на прием. У меня по времени заняло примерно так: в 11 - пришел, в 13 получил отказ, в 13.30 записался в очередь на прием, в 16 меня приняли, в 19 получил зарегистрированное ООО
Статистику сейчас никто не сможет составить - мало данных и не понятные показатели.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова иULTRAS82,
у меня, хотя бы, есть какое-то разумное предложение
у тебя есть? кроме "выноса мозга"
вот это правда, если знаешь что отказ - нужно их теребить до 17 нуль нуль, дальше будет уже поздноа нам в пятницу тянули с выдачей до 17-00... а в это время уже никакого руководства и в помине не будет
Я смотрю народ попритих, не ругается. Все перестали подавать или получать отказы?!
сча я начну ругаться... сегодня уже прекратили выдавать талоны - народу тьмаЯ смотрю народ попритих, не ругается.
Была дама такая же как и я - борец за правду. Так она "права качнула" у руководства. Ей отказ сняли, но предупредили, что продписать доки некому, ибо 18.00 уже. Предложили прийти на следующий день, с утра, дали какую-то "шпаргалку". Типа "предъявите и получите доки"а нам в пятницу тянули с выдачей до 17-00... а в это время уже никакого руководства и в помине не будет