djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это где я такое говорил? :eek::dont_know:

Была пара отказов на 10 подач (сейчас имею ввиду 5 и 18) пару раз за неделю. Как выяснилось из-за отсутствия гарантийки (кстати, сейчас специальные для 46 сделал).
Было где-то, но если ошибься - извини.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Статистику сейчас никто не сможет составить - мало данных и не понятные показатели.

kyrator

Активист
Чуток поясню. Обычно два-три дня без отказов, потом вдруг 2-3 отказа... потом опять два-три дня нормально...

Выясняли с чем мог быть связан оказ. К примеру, Маус, не сказал клиентам приложил гарантийки. Было 2 отказа. Тут и наша вина... :( Маус как раз попал в тот момент, когда они (гарантийки) стали жестко требовать... мы его не успели предупредить...

Так что, где-то на 30-40 договоров ~4 отказа... Как-то так... Хотя, и это, конечно, не точная статистика.... слишком мало времени... На прошлой недели только сбои пошли... Видать не все еще привыкли по 5 и 18 прикладывать... :(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вариант: за неделю (может и раньше) до подачи документов на регистрацию от собственника в 46 приходит по доверенности курьер и подает заявление, где говориться о намерении заключить договор с такими-то организациями после гос. рег.
Продолжение: 46 кладет на это.
Вопрос:
1. Куда копии слать?
2. Может заранее иск подавать?

P. S. Около 46 есть много гаражей, может их скупить под адреса?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
два отказа по адресам альянса:
по 18 где-то в среду на той недели
по 1 в пятницу (19.08)
Все с гарантийками. Фирмы не помойки.

Medbrat-tm

Активист
Я 17 числа получил отказ (первичка, домашний адрес учредителя, он же гена), сходил на прием в главный корпус, мне сказали.....упс.... и зарегили. Только пораньше на получение идите, с расчетом на то, что в очереди за отказом постоите, потом в очереди на прием. У меня по времени заняло примерно так: в 11 - пришел, в 13 получил отказ, в 13.30 записался в очередь на прием, в 16 меня приняли, в 19 получил зарегистрированное ООО
а нам в пятницу тянули с выдачей до 17-00... а в это время уже никакого руководства и в помине не будет

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Статистику сейчас никто не сможет составить - мало данных и не понятные показатели.

Добавь сюда такие случаи: в отказе пишут какую-нибудь хрень, а при консультации говорят, типа "доверительно", возмущенному заявителю, что, мол, собственник не подтвердил адрес, оттого, мол, и отказ. :diablo:

kyrator

Активист
ULTRAS82,

у меня, хотя бы, есть какое-то разумное предложение
у тебя есть? кроме "выноса мозга"
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво
прищурившись, спросил Филипп Филиппович.

:D:D:D:D:D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а нам в пятницу тянули с выдачей до 17-00... а в это время уже никакого руководства и в помине не будет
вот это правда, если знаешь что отказ - нужно их теребить до 17 нуль нуль, дальше будет уже поздно

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я смотрю народ попритих, не ругается. Все перестали подавать или получать отказы?!

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
Была дама такая же как и я - борец за правду. Так она "права качнула" у руководства. Ей отказ сняли, но предупредили, что продписать доки некому, ибо 18.00 уже. Предложили прийти на следующий день, с утра, дали какую-то "шпаргалку". Типа "предъявите и получите доки" :)