Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Охххххх, т.е. Вы берете 25000 р. за проводку!? Дороговато будет, при чем без подтверждения из территории, если территории сейчас подтверждают от 2000 до 10000 р. галимые адреса. И как часто это теперь заказывают?
Чего и следовало ожидать..

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сегодня поведали:
Курьер стоит на "получение" уже в восьмом часу, перед ним человек получает отказ, фраза сотрудника 46:
- У вас немотивированный отказ.

Такими темпами через недельку:
Получаешь отказ, а там написано: "Попробуйте еще раз!"

Я можно стащу в коллекцию баек?)))
Со ссылкой на автора)

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
а что посоветуете приложиить из документов на адрес в след.ситуации....
планируем изменения по адресу (уходят из москвы в хабаровск), новый хабаровский адрес квартиры одного из участников, он же директор... что приложить простую копию его паспорта с пропиской или что??????? ваши рекомендации??????

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я наконец добила а ля статью про этих беспредельщиков :diablo:
с миру по нитке и вот результат: http://nash-aktiv.ru/krizis-gosregistratsii/

а вот ветка для конструктивной критики и всяких предложений по тексту: https://regforum.ru/showthread.php?t=7058

жду одобрения, прежде чем спамить дальше :)

САБУР

Активист
Народ заберите кто нить петицию у Фирмодела, а то мой сотрудник не спросил, а его сотрудник не предложил. Петиция в офисе у Фирмодела, у кого будет возможность заберите.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Нормально, странно, но с утра очереди такие же как и были до сентября, а также номиналы шляются постоянно (видно невооруженным взглядом).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Все успокаивается, просто все выработали свои правила действий и действуют по ним.

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Итак, вчера получили отказ уже во второй раз по одной и той же фирме- первичке.
Адрес альянса (Сокольническая). Первый раз сказали, что нет гарантийки. Хотя точно она там была. Второй раз (вчера) с ухмылкой на лице было сказано «У Вас адрес массовый». На вопрос «А гарантийное письмо для чего же Вам было приложено???» ответ «Да на этом адресе вся Москва висит».

Так же вчера был получен отказ по изменениям. Мотивировка «отсутствует надпись на сшивке «прошнуровано пронумерованно»». Курьер видел, что поверх нашей сшивки наклеена другая бумажка, НЕ КАК У НАС, и сверху каракуля. НА мой взгляд, это подлог, со стороны налоргов.

Я в минусе!
Вот такие новости.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Так же вчера был получен отказ по изменениям. Мотивировка «отсутствует надпись на сшивке «прошнуровано пронумерованно»». Курьер видел, что поверх нашей сшивки наклеена другая бумажка, НЕ КАК У НАС, и сверху каракуля. НА мой взгляд, это подлог, со стороны налоргов.

У нас были такие жде подозрения по отказу пару дней назад. Все пяткой били себя в грудь, что подписи ВСЕ были. :(

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
У нас были такие жде подозрения по отказу пару дней назад. Все пяткой били себя в грудь, что подписи ВСЕ были. :(
Мне нужно зарег. 2-фирмы по 1 ИФНС. Директора и участники не хомяки.
1.Какова статистика отказов по данному (Вашему) адресу.
2.Если отказы есть, то из-за массовости?

kyrator

Активист
Мне нужно зарег. 2-фирмы по 1 ИФНС. Директора и участники не хомяки.
1.Какова статистика отказов по данному (Вашему) адресу.
2.Если отказы есть, то из-за массовости?
К массовости отказы особого отношения не имеют... Как я уже говорил, у меня на 30 дел, от 0 до 3-х отказов... Из-за чего, теряемся в догадках... :(

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
докладываю. Я в 46. Жду Дура Лекса. Он в пробку попал. Сейчас будем общаться с налоговиками.

Кто знает молитвы?.. )))

Я знаю только одну, зато с произношу с чувством, с самого утра - после звонка в офис Д.Лекса:) Ну, и как? Новостей очень хочется! Подали документы в пятницу, 46 еще территорию НЕ запрашивала...Мама!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я знаю только одну, зато с произношу с чувством, с самого утра - после звонка в офис Д.Лекса:) Ну, и как? Новостей очень хочется! Подали документы в пятницу, 46 еще территорию НЕ запрашивала...Мама!!!
Вам еще рано волноваться - начнете в воскресенье.;)