TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Только вы сначала решите - оно вам надо? Точно? Потому что придется и дальше идти - интервью в печатных СМИ, онлайновых, блоггеры, соц.сети...И все-таки - точно не хотите какую-нить Опору подключить? Они, конечно,...но власть их любит... Или сначала попробуете договориться с 46, а потом уже войнушку начинать? В общем, сначала думать - потом делать.

Правильный подход :)
но в каждом бизнесе есть свои тонкости и черт, как известно, кроется в деталях.
Я пару дней назад предлагал организовать "круглый стол" для обсуждения реальных методов способов решения "проблемы 46". В итоге мне предложили присоединиться к сообществу на пикнике 27-го и там прилюдно озвучить мои предложения. Я приеду.

В продолжение темы, господа регистраторы, ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
СКОЛЬКО У ВАС ОТКАЗОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
мне кажется, что пока все будут собираться митинговать, получать разрешения и т.п., весь этот беспредел в 46 просто сам затухнет и родит какой-нибудь новый мутантский порядок регистрации.

П.С. мы свои конторы по 26 адресу получили. так что не все так печально.

П.П.С. думаю купить стол для пинг-понга сотрудникам, чтобы не скучали, пока ждем окончания разборок с 46 :)

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Или сначала попробуете договориться с 46, а потом уже войнушку начинать? В общем, сначала думать - потом делать.
ИнКа, я думаю, первое: "нам с Дура Лексом повезло заполучить №№ телефонов начальника отдела 46...
который и...
и...
...и принимает решение отказать или нет по основанию адреса... :rolleyes:
Нам рекомендовали созвониться с ней и попытаться доказать нашу правоту.

С понедельника будем пытаться дозвониться, а еще лучше встретиться с 46 и попытаться хоть что-то сделать со всем этим беспределом..." (kyrator)

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Давайте его в прокуратуру направим. с просьбой о возбуждении уголовного дела. Даже если не возбудят, то повызывают, понапрягают. А прокуратура для чиновника сильный напряг, это не суд, когда противостоит государство в лице налоговой, а конкретный негодяй -чиновник .
Осталось заявителя (потерпевшего) убедить ходить на допросы:(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
В продолжение темы, господа регистраторы, ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
СКОЛЬКО У ВАС ОТКАЗОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ?

Тут вопрос - какие именно считать? Только по "недостоверному адресу" или за всякие "прочерки" и т. п. придирки?

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Ок, а также нужно задать период. Лучше отд. тему создать и там вести подсчеты...
период: август-сентябрь
только отказы по "недостоверным" адресам
трудно посчитать?
отдельную тему создавать не обязательно тут отписать
можно мне в личку

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
ULTRAS82,
люди вы на левых "юристов-адвокатов" не глядите!!! пусть они свои домыслы засунут в одно место!!! а то я все знаю, все могу... мля можешь и моги дальше!!! бесит !!!
у меня, хотя бы, есть какое-то разумное предложение
у тебя есть? кроме "выноса мозга"

ULTRAS82,

у меня, хотя бы, есть какое-то разумное предложение
у тебя есть? кроме "выноса мозга"

какое-то это не значит разумное!!!!!
типа ты(ВЫ) умнее всех???
на самом деле не хочу наехать или оскорбить!!!!! Просто слышу только что предложение есть и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! :cool: