TerraZinni
Пользователь
1. Что такое "коллективный иск"?7. Завалить 46-ю колективными исками. Требовать возмещение убытков.
2. Как будем подсчитывать убытки? А доказывать?
1. Что такое "коллективный иск"?7. Завалить 46-ю колективными исками. Требовать возмещение убытков.
напротив зала выдачи лучше не надо. там быстро ментов вызовут и все закончиться лучше напротив центральных ворот там и народу больше и виднее всем. А вообще надо разрешение на пикет получать, иначе забрать могут.
Ребят! Ну как обстоит вопрос о "пикете" ?
Наверное, нужно более основательно подготовиться - изготовить транспаранты и т.д.
Организовать съемку и прочее.
Разрешение на "собрание" опять же.
А то ведь и впрямь сгребут всех пачкой "до выяснения".
Ну все же посмеялись, когда я это предложила на 24 странице, хотя точно знаю, что сейчас действительно идет реальная работа с обращениями в Аппарате Президента, без отписок, людям удается решить свои проблемы, с которыми они по чиновникам годами бегали.Может письмо Медведеву написать открытое от регистраторского сообщества о существующем положении дел.
Я например не считаю хорошим что какой-то барыга теперь будет навариватьтся на безотказке только потому что он знает какого-то инспектора из 46 налоговой и пил с ним пиво на стоянке возле ворот.
Я готов подписать письмо, + 1 человек тоже будет скорее всего.
Ну все же посмеялись, когда я это предложила на 24 странице, хотя точно знаю, что сейчас действительно идет реальная работа с обращениями в Аппарате Президента, без отписок, людям удается решить свои проблемы, с которыми они по чиновникам годами бегали.
Заказчику это надо объяснить и убедить, а если регеры не верят в успех предприятия - ес-но убеждать никого не будут. А по интернету могут и сами регеры жалобы клепать, главное, чтобы они не были анонимными.А мне не жалко заказчиков!
Никто не хочет даже попытаться восстановить справедливость!:new_russian:
Я уж даже не говорю об обращениях в суд и прокуратуру или письменных жалоб в ФНС. Даже воспользоваться таким ресурсом как обращение в ЦА ФНС через интернет не хотите!!! (Или не знаете о таком?:dont_know
Ну правильно, зачем светиться. Проще в форумах поругаться!
А может 30-50 жалоб в день через инет и помогло бы явный беспредел с отказами остановить? Хотя бы в случаях когда и адрес с гарантийкой и собственник готов подтвердить, но все равно отказ.
Так что все правильно!
Ага:rofl:Скажите, плиз, а Вы думаете этот беспредел войдёт в норму ? ! ??:dont_know:
Ну старые формы будут жить пока их не захотят поменять.k3n, да у нас оказывается с 01.01.2009 новая жизнь начнется, не Правительство, а уполномоченный орган, новые формы это как минимум, интересно, что же еще
Вот и Я и я такого мнениЯ. Раз решили серьезно, то и действовать надо по-взрослому, подготовиться основательно, получить разрешение, подключить прессу,ТВ и т.д. Иначе, без подготовки мы просто опозорим честное имя "юрист" , произведем впечатление непуганных идиотов, которых не составляет труда разогнать , если не того хуже : в "обезьянник" какой-нить оттарабанить)) Тогда мероприятие, конечно, популярность-то получит и широкую огласку, дык не то нам надо вроде...
Ваган, а Вы что получили отказ на домашний адрес или я что-то не так понял?
Обязательно попробуем!kyrator, а Вы не пробовали пробиться на прием к руководству 46. Это конечно практически невозможно, но попробовать можно.