Позвоните в ФОРБ - пусть попробуют помочь чем могут.Ждем отказ по 8 налоговой.
Адрес Дура Лекса.
Гарантийку прикладывали
"Кто мне писал на службу жалобы!? Не ты, да я же их читал" (с)Жалобы надо однозначно писать, и чем больше тем лучше.
Вы не шутите? Правда что ли никто об этом не слышал?Тоже самое - это где и как?
"Кто мне писал на службу жалобы!? Не ты, да я же их читал" (с)
Звонил, обещали дать адрес по 24-ойПозвоните в ФОРБ - пусть попробуют помочь чем могут.
Было время, когда в наших магазинах появились киви. Пока не попробовала мне оставалось верить или не верить, что он сладкий, кислый горький...k3n, никто не ищет подобные сервисы потому что не верят в их действенность. Однако, стоит попробовать. А что считается не анонимкой? Названия и огрн достаточно? Или что-то еще требуется?
1. Предлагаю собраться в пятницу возле 46-й напротив зала выдачи.
2. Нарисовать какой-нибудь транспарантик.
3. Раздавать листовки разгневанным "отказникам", с призывом подписать петицию.
4. Пригласить журналистов.
5. Организовать самим съемку на видео происходящего.
6. Копию петиции а также видео разослать во все сми, на сайты оппозиционщиков (каспаров, грани.ру), разместить видео на ютубе и проч. Саму петицию направить в Министерство, Прокуратуру и Медведю (а не хВй, пусть гарант прав, юрик который публично заявляет об устранении адм. барьеров напрягается).
7. Завалить 46-ю колективными исками. Требовать возмещение убытков.
Пятница оптимальный день :new_russian:
Я понимаю, что дело не в регламенте, просто его текст просят как рабочий материал, чтобы подробнее описать всё.Татьяна, дело не в регламенте, а в том что его никто не исполняет
народ, а я все же хочу подготовить пресс-релиз о сложившейся ситуации, т.к. есть возможность попробовать впихнуть его в ленту одного из ведущих информагентств. проект готов выложить здесь или создам для этого отдельную тему в точке
А с охраной кто драться будет? :aggressive: Во сколько это всё будет?
Ды там охрана хиленькая
напротив зала выдачи лучше не надо. там быстро ментов вызовут и все закончиться лучше напротив центральных ворот там и народу больше и виднее всем. А вообще надо разрешение на пикет получать, иначе забрать могут.1. Предлагаю собраться в пятницу возле 46-й напротив зала выдачи.
2. Нарисовать какой-нибудь транспарантик.
3. Раздавать листовки разгневанным "отказникам", с призывом подписать петицию.
4. Пригласить журналистов.
5. Организовать самим съемку на видео происходящего.
6. Копию петиции а также видео разослать во все сми, на сайты оппозиционщиков (каспаров, грани.ру), разместить видео на ютубе и проч. Саму петицию направить в Министерство, Прокуратуру и Медведю (а не хВй, пусть гарант прав, юрик который публично заявляет об устранении адм. барьеров напрягается).
7. Завалить 46-ю колективными исками. Требовать возмещение убытков.
Пятница оптимальный день :new_russian:
Уважаемые господа регистраторы!и еще говорит план у 46-й - 90% отказов давать