Любите много говорить ? - Тогда любите много платить.
Хотите гарантий от проивола - раскошеливайтесь на дорогую "безотказку".
И нечего пенять на регистраторов... я так же могу сказать про тех кто за три копейки хочет обрести счастье
Я, конечно, понимаю, что все из-за этой стуации нервничают, но вроде повода не давала на откровенную...не знаю как поделикатнее...Много говоирть вместо того, чтобы что-то менять, - это все же не к нам, клиентам, вам не кажется?
Да. Хочу гарантий от произвола. Где и как делается дорогая безотказка и сколько стоит?
На регистраторов пенять не буду - чего ж...итак все ясно
А когда найдете того, кто за три копейки хочет обрести счастье- покажите мне его, ладно? Если в мой огород, - то не по адресу. Я хотела сэкономить свое время и отдала документы на подготовку юристу, професионалу, регистратору. И вот я здесь. Пара проектов уже запущена, и остановить - это понести репутационные потери, поэтому просто вкладываю свои деньги и жду...Несколько проектов отложено - причем после успешных переговоров и одного выигранного неформального тендера. Если это три копейки, я - Папа Римский. Или Мама. Если посчитать, сколько на регистраторов - подгтовку документов - юрадреса - потери времени в 46 (+ взятки), - тоже ну не три, побольше. И еще раз повторю - я повода не давала так со моной общаться. Да, здесь новичок, но не щенок и не девочка-студентка, ясно? Я СВОЮ работу делать умею. В любых условиях. И от других того же хочу.
А вот за это в любом случае будет вам благодарность
Только критики в адрес исполнительной власти хватает
даже на Первом канале... а толку...
Как специалист по организации кампаний "за" и "против", могу сказать, что хаотичные подрагивания не дают ничего. Можно сделать пару статей по знакомству. Они пройдут, по большому счету, НЕЗАМЕЧЕННЫМИ. Кампании делаются иначе. Пляшем от печки: цель. Чего вы хотите, сообщество? Целеполагание первично, под него - стратегия, целевая аудитория - кто? Под ЦА - определенные каналы, и не обязательно СМИ. Может, лучше яркие ивенты: похороны свободного бизнеса в Москве. + несколько ключевых блоггеров по теме. Я бы занялась, - но меня никто не нанял
А прессу - пару-тройку статей сделаю - просто так, по любви
но эффекта системного, увы, ну,не будет!