КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А в отказах что пишут? Недостоверные сведения о местонахождении или еще чего-то? Приведите плиз точную формулировку.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
народ, а я все же хочу подготовить пресс-релиз о сложившейся ситуации, т.к. есть возможность попробовать впихнуть его в ленту одного из ведущих информагентств. проект готов выложить здесь или создам для этого отдельную тему в точке

Последнее редактирование:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
народ, а я все же хочу подготовить пресс-релиз о сложившейся ситуации, т.к. есть возможность попробовать впихнуть его в ленту одного из ведущих информагентств. проект готов выложить здесь или создам для этого отдельную тему в точке
Правильно!

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Вчера получили первичку по ИФНС 1. Сначала не давали, но и не говорили про результат... Сотрудница целый день там провела... Ну слава Богу выдали зарегистрированную...:yahoo:

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
Любите много говорить ? - Тогда любите много платить.
Хотите гарантий от проивола - раскошеливайтесь на дорогую "безотказку".
И нечего пенять на регистраторов... я так же могу сказать про тех кто за три копейки хочет обрести счастье

Я, конечно, понимаю, что все из-за этой стуации нервничают, но вроде повода не давала на откровенную...не знаю как поделикатнее...Много говоирть вместо того, чтобы что-то менять, - это все же не к нам, клиентам, вам не кажется?

Да. Хочу гарантий от произвола. Где и как делается дорогая безотказка и сколько стоит?

На регистраторов пенять не буду - чего ж...итак все ясно:)
А когда найдете того, кто за три копейки хочет обрести счастье- покажите мне его, ладно? Если в мой огород, - то не по адресу. Я хотела сэкономить свое время и отдала документы на подготовку юристу, професионалу, регистратору. И вот я здесь. Пара проектов уже запущена, и остановить - это понести репутационные потери, поэтому просто вкладываю свои деньги и жду...Несколько проектов отложено - причем после успешных переговоров и одного выигранного неформального тендера. Если это три копейки, я - Папа Римский. Или Мама. Если посчитать, сколько на регистраторов - подгтовку документов - юрадреса - потери времени в 46 (+ взятки), - тоже ну не три, побольше. И еще раз повторю - я повода не давала так со моной общаться. Да, здесь новичок, но не щенок и не девочка-студентка, ясно? Я СВОЮ работу делать умею. В любых условиях. И от других того же хочу.

А вот за это в любом случае будет вам благодарность :) Только критики в адрес исполнительной власти хватает даже на Первом канале... а толку...
Как специалист по организации кампаний "за" и "против", могу сказать, что хаотичные подрагивания не дают ничего. Можно сделать пару статей по знакомству. Они пройдут, по большому счету, НЕЗАМЕЧЕННЫМИ. Кампании делаются иначе. Пляшем от печки: цель. Чего вы хотите, сообщество? Целеполагание первично, под него - стратегия, целевая аудитория - кто? Под ЦА - определенные каналы, и не обязательно СМИ. Может, лучше яркие ивенты: похороны свободного бизнеса в Москве. + несколько ключевых блоггеров по теме. Я бы занялась, - но меня никто не нанял:) А прессу - пару-тройку статей сделаю - просто так, по любви:) но эффекта системного, увы, ну,не будет!

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
А, в общем, на разных языках мы общаемся...

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Да. Хочу гарантий от произвола. Где и как делается дорогая безотказка и сколько стоит?

На регистраторов пенять не буду - чего ж...итак все ясно:)
А когда найдете того, кто за три копейки хочет обрести счастье- покажите мне его, ладно? Если в мой огород, - то не по адресу. Я хотела сэкономить свое время и отдала документы на подготовку юристу, професионалу, регистратору. И вот я здесь. Пара проектов уже запущена, и остановить - это понести репутационные потери, поэтому просто вкладываю свои деньги и жду...Несколько проектов отложено - причем после успешных переговоров и одного выигранного неформального тендера. Если это три копейки, я - Папа Римский. Или Мама. Если посчитать, сколько на регистраторов - подгтовку документов - юрадреса - потери времени в 46 (+ взятки), - тоже ну не три, побольше.
Гарантий сейчас 100% никто не может. 46 играет со всеми в рулетку. Безотказка сейчас стоит от 15000 рублей за дело при соблюдении определенных действий.
Мне интересно, как Вы запускали проекты, если компаний еще нет? Как выиграли тендер, если нет реквизитов (даже с договоренностью)? Просто на регистрацию требуется максимум 2 недели, а Вы уже целый бизнес построили? Или я что-то пропустил?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Гарантий сейчас 100% никто не может. 46 играет со всеми в рулетку. Безотказка сейчас стоит от 15000 рублей за дело при соблюдении определенных действий.
имхо дешевле и надежней наделать готовок скажем на курьера и продавать со сменой

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
Мне интересно, как Вы запускали проекты, если компаний еще нет? Как выиграли тендер, если нет реквизитов (даже с договоренностью)? Просто на регистрацию требуется максимум 2 недели, а Вы уже целый бизнес построили? Или я что-то пропустил?

Кто-то здесь делает эту самую безотказку?!!

А проекты я запускаю без образования ЮЛ уже несколько лет:) Трудовая у меня уже больше года просто дома лежит, например. Как это делается? Есть контора, которой нужны качественные пиаровские услуги, есть кандидаты в какие-нить органы власти, есть заказы на разаработку учебных курсов по спецдисциплинам, и есть репутация у меня или моих коллег - соучредителей. Поверьте, многим до лампы, есть у меня ЮЛ или нет. Но вот в этом году я очень хотела выйти на новый уровень...Увы, если даже наш хороший знакомый из страховой конторы - крупной - и рад был бы отдать нам заказ, и мы должны были стартануть в сентябре, и концепция готова, и смета...вот тут-то мы и спотыкаемся на бумажке. Решила узаконить сво отношения с гос-вом, ха! Тендер, который мы выиграли - я писала - условный, т.е. реальные конкуренты - были (4), процедуры регламентированной не было. Вы таких разве не делали - не видели никогда? Я сама проводила парочку таких. И мне было все равно, чего на бумажках написано у ребят, я смотрела их РАБОТУ. У меня, например, веб-дизайнеры - не из России даже, и у них нет ЮЛ, копирайтеры - в роуинции живут, и у них тоже нет ЮЛ... Во время тендера наш проект оказался лучшим, даже 1 конкурент сказал: да, вот это - реально круто. Приятно, конечно, но...бабки от заказчика принять не могу...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я помогаю в вопросах 46. Пишите в личку.
А вот про работу без компании - вот с этого и надо было начинать, что Вы об этом задумались, когда начались проблемы с получением денег и остального. А почему нельзя было сразу об этом подумать и не пороть горячку именно тогда, когда проблемы в этом бизнесе начались?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Обычно такие люди порят горячку, а потом за документами месяц не приходят.

CCCP

Активист
Обычно такие люди порят горячку, а потом за документами месяц не приходят.

В самую точку!!! весь мозг вынесут, а потом месяцами за док-ми не приходят.

З.Ы Модераторы наверное ругаться будут, от основной темы отшли. :D