Насчет лички - поняла, спасибо.
А что касается работы без образования ЮЛ - вот я даже предположить не могла, что будет такая фигня, сколько моих знакомых регистрировались - и все было нормально...Была возможность расшириться, мы решили - да, а паралелльно - регистрируемся и делаем то, что просит клиент. Первый раз - удивились, сильно...Ладно, решили, что дело в массовом адресе - отказались от работы с...неважно, но эта контора упоминается здесь, на форуме. Второй раз - подстраховались, адрес взяли у супер-проверенного знакомого, еще и людей подключили, отказ:причина: в заявл. есть строка фирменное наименование, в учдоках - нет, я еще когда проверяла, юристу указала, он отмахнулся - мол, формальность...Мда...Сослала юриста. Уже не сильно удивились, честно объяснили клиентам и остановили работы по след. проектам. Подготовила доки, адрес - тот же, отказ: не дозвонились до собственника из территориалки, так мне в территориалке сказали. Разъярилась, но сделать ничего не могу.
Ну вот скажите мне, где роковая ошибка: в том, что юриста взяли по рекомендации хор.знакомых? В том, что недооценили ситуацию? В том, что я классно умею делать то, что отнсится к моей специальности, но не знала, что в бизнесе надо уметь делать ВСЕ?
Но что мне покоя не дает - когда ко мне приходят и спрашивают: где гарантии, что вы это умеете, что будет эффект и т.п..., я говорю: давайте определим критерии на берегу. Например, если чел хочет стать депутатом, и в процессе работы нашей команды не стал...Все понятно, да? Или - если хочется изменения репутационных характеристик - есть замеры, объективные, если чел предлагает своих социологов - да ради Бога, я в себе уверена. А если я прихожу к регистратору - он мне говорит: поверьте, все будет хорошо, я давно этим занимаюсь, еще ни разу, вот только надо одного человека мотивировать, кого - не скажу... ну, ежели чего - мы ж вам деньги вернем...(особенно меня этот пункт радует) Разницу чувствуете?
Еще раз предлагаю: ну повысьте цены и введите вы разные расценки (с 1 раза - 100%, с 2 - 80%, с 3 - 60% - понятно, что я фантазирую, дело в принципе), давайте о премиальных договариваться, давайте новые механизмы продумывайте - я уже писала здесь - собирайте нас по пачкам и подтвреждайте раз в неделю, ну что теперь поделаешь, если только одну форму подтверждения 46 считает таковой: когда вы пишете объяснительные, так кажется, называется? Либо - ломайте правила игры, либо принимайте их. В любом кризисе выигрывает тот, кто перехватывает инициативу. В конце концов выживут только самые клиентоориентированные из вас, остальные...не обижайтесь.