Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А что тут такого так многие кстати давно так работают и бабки неплохие зарабатывают. Например я знаю фирму где даже на охранников конторы клепают и они сдают по 5 дел в 46. Потом продаются эти фирмы со сменой очень хорошо. Уязвимый момент конечно адрес: если клиент хочет свой адрес.

З.Ы Модераторы наверное ругаться будут, от основной темы отшли. :D
Точно. Так на чем мы остановились? Безотказка начинает пользоваться спросом - это тревожный знак. У кого есть средства будут платить. Причем это такая скользкая тема, гарантий тут никто не может дать на 100%, опять появятся кидалы предлагающие безотказку, а на самом деле ничего не делающие а просто надеющиеся что на шару прокатит. Сбои возможны всякие: например проверка в 46. Вот ведь до чего докатилась борьба с коррупцией. Может письмо Медведеву написать открытое от регистраторского сообщества о существующем положении дел.
Я например не считаю хорошим что какой-то барыга теперь будет навариватьтся на безотказке только потому что он знает какого-то инспектора из 46 налоговой и пил с ним пиво на стоянке возле ворот.
Я готов подписать письмо, + 1 человек тоже будет скорее всего.

Последнее редактирование:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
но...бабки от заказчика принять не могу...
я вам всецело сочувствую (правда)

но купите вы уже контору со счетом, принимайте деньги и переоформляйте одновременно - это как ситуационное решение + доделайте неспеша свою компанию (своя все же лучше, ибо в купленных готовых всегда есть темное прошлое с непонятным человеком-номиналом)

кстати про безотказку - сейчас позвонил человек и предложил "безотказ + подать без присутствия" за 70 т.р. и еще говорит план у 46-й - 90% отказов давать

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не поняла, что все на Инку накинулись? Очень вменяемый заказчик! Мечта! Все понимает, платит деньги, да еще и разговаривает умно и логично. Мне б таких :)

Кампании делаются иначе. Пляшем от печки: цель. Чего вы хотите, сообщество? Целеполагание первично, под него - стратегия, целевая аудитория - кто? Под ЦА - определенные каналы, и не обязательно СМИ. Может, лучше яркие ивенты: похороны свободного бизнеса в Москве. + несколько ключевых блоггеров по теме. Я бы занялась, - но меня никто не нанял А прессу - пару-тройку статей сделаю - просто так, по любви но эффекта системного, увы, ну,не будет!
Инна, а где можно почитать про то, что вы умеете и можете? :) Можно в личку или на почту.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Саш, ты сам все прекрасно знаешь, что если бы подумали заранее, то такого бы не случилось. А так твой вариант со сменой - самый оптимальный.

ИнКа

Новичок
2 Сен 2008
22
0
Насчет лички - поняла, спасибо.

А что касается работы без образования ЮЛ - вот я даже предположить не могла, что будет такая фигня, сколько моих знакомых регистрировались - и все было нормально...Была возможность расшириться, мы решили - да, а паралелльно - регистрируемся и делаем то, что просит клиент. Первый раз - удивились, сильно...Ладно, решили, что дело в массовом адресе - отказались от работы с...неважно, но эта контора упоминается здесь, на форуме. Второй раз - подстраховались, адрес взяли у супер-проверенного знакомого, еще и людей подключили, отказ:причина: в заявл. есть строка фирменное наименование, в учдоках - нет, я еще когда проверяла, юристу указала, он отмахнулся - мол, формальность...Мда...Сослала юриста. Уже не сильно удивились, честно объяснили клиентам и остановили работы по след. проектам. Подготовила доки, адрес - тот же, отказ: не дозвонились до собственника из территориалки, так мне в территориалке сказали. Разъярилась, но сделать ничего не могу.

Ну вот скажите мне, где роковая ошибка: в том, что юриста взяли по рекомендации хор.знакомых? В том, что недооценили ситуацию? В том, что я классно умею делать то, что отнсится к моей специальности, но не знала, что в бизнесе надо уметь делать ВСЕ?

Но что мне покоя не дает - когда ко мне приходят и спрашивают: где гарантии, что вы это умеете, что будет эффект и т.п..., я говорю: давайте определим критерии на берегу. Например, если чел хочет стать депутатом, и в процессе работы нашей команды не стал...Все понятно, да? Или - если хочется изменения репутационных характеристик - есть замеры, объективные, если чел предлагает своих социологов - да ради Бога, я в себе уверена. А если я прихожу к регистратору - он мне говорит: поверьте, все будет хорошо, я давно этим занимаюсь, еще ни разу, вот только надо одного человека мотивировать, кого - не скажу... ну, ежели чего - мы ж вам деньги вернем...(особенно меня этот пункт радует) Разницу чувствуете?

Еще раз предлагаю: ну повысьте цены и введите вы разные расценки (с 1 раза - 100%, с 2 - 80%, с 3 - 60% - понятно, что я фантазирую, дело в принципе), давайте о премиальных договариваться, давайте новые механизмы продумывайте - я уже писала здесь - собирайте нас по пачкам и подтвреждайте раз в неделю, ну что теперь поделаешь, если только одну форму подтверждения 46 считает таковой: когда вы пишете объяснительные, так кажется, называется? Либо - ломайте правила игры, либо принимайте их. В любом кризисе выигрывает тот, кто перехватывает инициативу. В конце концов выживут только самые клиентоориентированные из вас, остальные...не обижайтесь.

я знаю фирму где даже на охранников конторы клепают и они сдают по 5 дел в 46. Потом продаются эти фирмы со сменой очень хорошо.
Я таких фирм до кучи знаю. Вернее знал, пока эта тема не открылась. Непонятно, как они сейчас могут это делать? Если
план у 46-й - 90% отказов давать
, т.е. из 10 фирм проходит одна - это (2000 пошлина + 600 нотариус)В10 = себестоимость готовки 26000 без учёта услуг номинала и канцелярских расходов. Почём же они их продают?

появятся кидалы предлагающие безотказку, а на самом деле ничего не делающие а просто надеющиеся что на шару прокатит
Безусловно! Кидалы, специализирующиеся на "оказании" незаконных услуг, как мухи на гВВВВ слетятся!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мда, три раза подряд - это сильно. С первым вообще-то не понял, со вторым понятно - проблема юриста, третий - проблема в собственнике и налоговой (вот от этого практически никто не застрахован). На Вашем месте я бы взял готовку со счетом и провел бы просто смену названия и всего остального, зато работать можно сразу.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Безусловно! Кидалы, специализирующиеся на "оказании" незаконных услуг, как мухи на гВВВВ слетятся!
Пользуйтесь проверенными каналами и спрашивайте у знакомых, кто пользовался уже такими услугами.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Сегодня была в 46 в консультации (ну надо было).
Стала свидетелем такого вот разговора:
Человек пришел в консультацию чтоб узнать до каких пор ему будут давать отказ из-за адреса?! Он сказал что подавал три раза.
Первый отказ: не приложили гарантийного письма....
Второй отказ: приложили гарантийку, но не приложили свидетельство о собственности....
Третий отказ: не приложили копию договора аренды......

Юрист в консультации на все вышеизложенное ему сообщил, что когда подаете документы на регистрацию, требуйте у того кто принимает документы, проверить по базе не записан-ли Ваш адрес в черный список. Принимающий типа должен Вам сразу сообщить, что у Вас будет отказ!

Лично мое мнение: думаю, что принимающий документы, просто пошлет.....а там уж точно не знаю.....

Затем юрист попросил показать ему адрес......на что широко улыбнулся и сказал, что даже он сам может на 100 % гарантировать отказ по этому адресу.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А мне не жалко заказчиков!
Никто не хочет даже попытаться восстановить справедливость!:new_russian:
Я уж даже не говорю об обращениях в суд и прокуратуру или письменных жалоб в ФНС. Даже воспользоваться таким ресурсом как обращение в ЦА ФНС через интернет не хотите!!! (Или не знаете о таком?:dont_know:)
Ну правильно, зачем светиться. Проще в форумах поругаться!
А может 30-50 жалоб в день через инет и помогло бы явный беспредел с отказами остановить? Хотя бы в случаях когда и адрес с гарантийкой и собственник готов подтвердить, но все равно отказ.
Так что все правильно!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я таких фирм до кучи знаю. Вернее знал, пока эта тема не открылась. Непонятно, как они сейчас могут это делать? Если , т.е. из 10 фирм проходит одна - это (2000 пошлина + 600 нотариус)В10 = себестоимость готовки 26000 без учёта услуг номинала и канцелярских расходов. Почём же они их продают?
Надо брать адреса у альянса либо других проверенных собственников.
Или на домашний. В любом случае сейчас не 90% отказов, а поменьше, а безотказка тоже стоит дорого.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Ждем отказ по 8 налоговой.
Адрес Дура Лекса.
Гарантийку прикладывали :(