ВАЖНО, как мне кажется!
Вчера была в офисе у одного из Вас, уважаемые регистраторы. Договор заключила, деньги уплатила, спросила у клерка - как подстраховаться. Тот посоветовал в территориальную налоговую обратиться, штамп - подвтерждение, грит, можно сделать заранее, что 46 умилостивить
Ха! В территориальной мне сказали следующее: сейчас порядок взаимодействия с 46 заключается в том, что 46 НЕ звонит и НЕ спрашивает подвтреждение. В территориальную приходит бумажка - список по адресам, после чего там начинают собственникам звонить, ну, а дальше, как нам, бедным вашим клиентам, повезет. Дозвонятся - нет ли? Захотят ли вообще это делать? Но ведь штука в чем - мы ж не знаем, когда эти списки в территориальные налоговые приходят, и точно ли там все мы перечислены, а то, может, отбор по Дарвину они там, в 46 уже делают заранее?
Иначе говоря, если мы хотим быть уверенными в том, что отказа не будет, мы вас должны уговаривать ехать заранее, перед тем, как мы идем документы в 46 подавать. Мне, во всяком случае, предложили приехать вместе с собственником.
Вот не знаю, как вы отреагируете, но, может, вам группировать нас по каким-нибудь датам, скажем, раз в неделю по всем адресам формируется список , вы едете в территоралки, подвтерждаете, что 10 компаний таких-то действиетльно заключили с вами договоры... мы знаем, когда мы можем в территорилках поставить штампики-отметки, и после этого - уже в 46? Либо берите все полностью в свои руки, чтобы мы вам платили, делали доверки и получали готовые документы, поднимайте цены, но это нужно как-то менять!!!
И еще: в территориалке мне сказали: а что вы хотите, адрес-то массовый, а собственники сначала договоры заключают, а потом отказываются, вот мы и вынуждены так действовать...В общем, в кризисе, по версии мытарей, вы же и виноваты
Извините, если что не так. Достало. Я уже на большие бабки попала с этой галиматьей. И как выбраться - не знаю.