veritas

Пользователь
18 Апр 2008
33
0
регламент

Люди, а для не членов Гильдии есть возможность ознакомиться с регламентом? Может кто пришлет, а?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Крик бухгалтера обычно компенсируется повышением стоимости бухгалтерского обслуживания. Или этот случай будет из другой оперы? :)
Так это... Он же у Вас со слов куратора на столе лежит;)
Или у Вас только Порядок взаимодействия при регистрации?
PS. Ну честно мне лень да и некогда все 50 страниц читать.

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
я вот тоже не могу приехать, что же делать, так и оставаться в неведении?
По итогам обсуждения думаю здесь появится практическая инфа: как и что делать.
Или сообщение о том, что ничего вмеяемого предложено не было

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
приезжайте 27-го и обсудим :)
Я в выходной в это время еще сплю! Ну и потом - у меня проблем с адресами и регистрацией ЮЛ нет - я их не регистрирую. Просто много знаю, чтобы иногда что-то обсуждать или отвечать на вопросы.:)
Ну и потом куратор и dura lex действуют абсолютно правильно в тех условиях, которые сложились. Если Вы не из налоговой, то что-то кардинально новое и революционное вряд ли предложить сможете.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Завтра получаю изменения по ООО-шке, как вы догадались - смена адреса.
Адрес был реальный и нормальный, затем фирма добровольна переехала в более удобный офис, т.е. меняет адрес. К делу я приложила копию договора аренды, со всеми актами и переактами..и внимание: договор на право предоставления юридического адреса (от собственника), за который клиент честно оплатил 10 штук арендодателю. Вот и посмотрим, что я завтра получу.. и получу ли вообще что-нибудь!?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Завтра получаю изменения по ООО-шке, как вы догадались - смена адреса.
Адрес был реальный и нормальный, затем фирма добровольна переехала в более удобный офис, т.е. меняет адрес. К делу я приложила копию договора аренды, со всеми актами и переактами..и внимание: договор на право предоставления юридического адреса (от собственника), за который клиент честно оплатил 10 штук арендодателю. Вот и посмотрим, что я завтра получу.. и получу ли вообще что-нибудь!?

по изменениям, в т.ч. из за смены адреса отказы не лепят. так что думаю все получишь без отказа.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Получили отказ по изменениям из-за адреса. Адресс массовый, но фирма реально сидит. Сейчас сдали с ГП, договором субаренды, аренды и св-вом о собственности. Получение - следующий вторник.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
а у нас завтра получение первички и гарагтийки и от собственника с разрешением использовать помещение и от арендатора прикладывали...посмотрим что получим...:eek::eek::eek::eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Уфф... получили сегодня первичку по кураторовской 18-й... Отлегло!..

Хе-хе, но вам, господа, это не поможет, у Куратора рука отсохла уже договоры с гарантийками подписывать! :p

"В очередь, сукины дети!" (с) :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Уфф... получили сегодня первичку по кураторовской 18-й... Отлегло!..

Хе-хе, но вам, господа, это не поможет, у Куратора рука отсохла уже договоры с гарантийками подписывать! :p

"В очередь, сукины дети!" (с) :D
Пусть факсимиле делает.