TerraZinni
Пользователь
приезжайте 27-го все узнаетеТак что еще? За что можно платить дополнительно?
приезжайте 27-го все узнаетеТак что еще? За что можно платить дополнительно?
я бы тоже не прочь на него взглянутьКстати регламент большой и одной регистрацией он не ограничивается.
одни загадки, я вот тоже не могу приехать, что же делать, так и оставаться в неведении?приезжайте 27-го все узнаете
Так это... Он же у Вас со слов куратора на столе лежитКрик бухгалтера обычно компенсируется повышением стоимости бухгалтерского обслуживания. Или этот случай будет из другой оперы?
приезжайте 27-го и обсудимТак что еще? За что можно платить дополнительно?
По итогам обсуждения думаю здесь появится практическая инфа: как и что делать.я вот тоже не могу приехать, что же делать, так и оставаться в неведении?
Или у Вас только Порядок взаимодействия при регистрации?
В точку!
страничка или 50?
Я в выходной в это время еще сплю! Ну и потом - у меня проблем с адресами и регистрацией ЮЛ нет - я их не регистрирую. Просто много знаю, чтобы иногда что-то обсуждать или отвечать на вопросы.приезжайте 27-го и обсудим
Завтра получаю изменения по ООО-шке, как вы догадались - смена адреса.
Адрес был реальный и нормальный, затем фирма добровольна переехала в более удобный офис, т.е. меняет адрес. К делу я приложила копию договора аренды, со всеми актами и переактами..и внимание: договор на право предоставления юридического адреса (от собственника), за который клиент честно оплатил 10 штук арендодателю. Вот и посмотрим, что я завтра получу.. и получу ли вообще что-нибудь!?
по изменениям, в т.ч. из за смены адреса отказы не лепят.
по изменениям, в т.ч. из за смены адреса отказы не лепят
Пусть факсимиле делает.Уфф... получили сегодня первичку по кураторовской 18-й... Отлегло!..
Хе-хе, но вам, господа, это не поможет, у Куратора рука отсохла уже договоры с гарантийками подписывать!
"В очередь, сукины дети!" (с)