думаю не поздно, да и потом, собраться всем вместе не так то простосегодня 15-е, не поздно?
когда и где?
уважаемый, для сведения сообщаю что я 7 лет работал следователем прокуратуры, ну и конечно знаю что то. но судя по всему не так много как вы. А что надо оставить студентам я сам знаю. Могу встретиться с тобой лично и выяснить про иллюзии и проч.Уважаемый
похоже вы имеете очень слабое представление о реальных методах работы правоохранительных органов
Оставьте студентам "состав преступления", "признаки преступления" и прочие иллюзии.
Итак, вопрос
готовы ли участники Альянса и Гильдии выслушать очно мои предложения?
Если да, давайте действовать
Если нет, значит вас вся эта ситуация устраивает
давайте без разборокуважаемый, для сведения сообщаю что я 7 лет работал следователем прокуратуры, ну и конечно знаю что то. но судя по всему не так много как вы. А что надо оставить студентам я сам знаю. Могу встретиться с тобой лично и выяснить про иллюзии и проч.
почему на "ты"? мы знакомы?Могу встретиться с тобой лично и выяснить про иллюзии и проч.
что за стрельба?роме собственно стрельбы и шашлыка, всенепременно будет и содержательное общение по теме
а можно мне в личку? так интересно!!! членам гильдии не составляю конкуренции. ICQ 216-804-003Нда...не заглядывала на форум пару месяцев...работа..А тут такое. Мы отказы по первичкам стали получать по нормальным клиентам и под ситуацию так подстроились: уже месяца 2-3 при первичке прикладываем нотариально заверенную вправку из БТИ на помещение по юрадресу... Результат: фирмы регятся нормуль...но казус- если дирик им не нравица, то лепят отказ из-за адреса(отсутствует в адресном пространстве Баз данных и т.п. херь)......
да и раньше тоже... мне например еще в 2005-м приходили отписки из Прокуратуры типа "заниматься не будем, переправляем жалобу в УФНС"... о чем тут можно говоритьпо сути: таким валом заявлений сейчас в прокуратуре никто заниматься не станет стажеры аккуратно отпишут отказные по всем материалам
В Интернете негласно допускается обращение на "ты" к собеседнику, хотите вы это или нет.почему на "ты"? мы знакомы?
Стрельба по тарелочкам с фотографиям инспекторов ФНС ))))что за стрельба?
КотС
в данной ситуации прокуратура вероятнее заинтересуется тобой (или заявителями)
По моему надо перестать быть овечками, объединиться и действовать единым фронтом. Конечно, льготы для членов гильдии и взаимное общение - это хорошо. Но для того чтобы иметь вес надо объединиться например в ассоциацию(с финансирование и проч.) и активно бороться. И тогда пусть ассоциация планомерно борется, судится, в общем не дает налоговой жизни. А по отдельности мы слабы.
существенное дополнение - бесплатные пирожные кончились
готовы участники сообщества нести определенные расходы на решение "проблемы 46"?
TerraZinni, вы хотите так называемую "безотказку" (т.е. гарантированную сдачу дел без отказа) предложить что ли ???существенное дополнение - бесплатные пирожные кончились
готовы участники сообщества нести определенные расходы на решение "проблемы 46"?
TerraZinni, вы хотите так называемую "безотказку" (т.е. гарантированную сдачу дел без отказа) предложить что ли ???
юриста вы хоть по роду деятельности-то кто?
работа всегда стоит денегОпа. Да Вы взяточник. Вот на кого прокуратура уж точно внимание должна обратить
увы нет, такого "счастья" я предложить не могувы хотите так называемую "безотказку" (т.е. гарантированную сдачу дел без отказа) предложить что ли ???
правильноДумаю TerraZinni не настолько глуп, чтобы будоражить народи в итоге предложить дачу взятки.
Ну хорошо, если придете, то будет интересно послушать. Хотя, без обид, сомневаюсь, что услышу что-то новое.организовать и системное и квалифицированное "сопротивление" беспределу" 46й а о методах и способах я готов рассказать при встрече
Это конечно все замечательно, но вот лично я просто не смогу поприсутствовать на встрече, хотя очень хотелось бы... Что мне теперь в неведении оставаться?)))