CCCP
Активист
TerraZinni, вообще то прав (имхо)
Прав конечно! Так и мы все тут правы. Пусть он что-нибудь предложит о чем на форуме не додумались.
на форуме уже обсуждали возможности привлечения должностных лиц, сделали вывод, что не выйдет
единственный метод, который может (?) сработать - завалить жалобами ФНС, но это тоже не работает, т.к. большинсту нет резона воевать с ветряными мельницами, проще приспособиться и работать дальше
пошумели и разошлись - обычный итог (к сожалению)
ну так озвучте!Реальное предложение у меня есть. И я готов его озвучить Альянсу и/или Гильдии.
Господа профессионалы!
1. Похоже 46-я так и будет вас "иметь" по своему усмотрению (или усмотрению Чекашина).
2. ТИМ, все отказы являются законными, пока судом не установлено обратное. О чем оперу писать будете про 169 УК РФ, м?
3. Есть конструктивные предложения о методах и способах эффективного противостояния 46й?
на форуме ничего обсуждаться не будетну так озвучте!
надеюсь это все-таки не криминал, если нет, не вижу ничего страшного в обсуждениина форуме ничего обсуждаться не будет я готов встречаться лично с участниками Альянса и Гильдии и рассказать о своем предложении.
Обращаемся в следственный орган, если есть признаки преступления, он возбуждает дело, а потом и суд в порядке уголовного производства. Здесь состав преступления формальный- законом предусмотрен определенный порядок - он заявителем соблюден, а налоговая незаконно отказала вот и все.
на форуме ничего обсуждаться не будет я готов встречаться лично с участниками Альянса и Гильдии и рассказать о своем предложении.
обсуждение со всем форумом закончится болтовней еще на неделюне вижу ничего страшного в обсуждении
TerraZinni, не вижу здесь ВСЕГО форума, однако, те, кого эта тема касается непосредственно, участвуют в обсуждении и читают её.обсуждение со всем форумом закончится болтовней еще на неделю
ни с чемА с чем связана такая таинственность.?
сегодня 15-е, не поздно?предлагаю Вам прибыть на встречу 27.09 - там и огласите Ваше предложение. Там будут практически все.
с удовольствием послушаем, приходите на встречу в самом делеИтак, вопрос
готовы ли участники Альянса и Гильдии выслушать очно мои предложения?
Если да, давайте действовать
Если нет, значит вас вся эта ситуация устраивает