GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
А может пресс-релиз подготовить и разослать? Какой-никакой, а резонанс!

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Итак, по существу:
1. Я не "адвокат мафии". :dont_know:
2. Реальное предложение у меня есть. И я готов его озвучить Альянсу и/или Гильдии.
3. Если сидеть сложа руки (приспосабливаясь), то вам останется только терять бизнес и размазывать сопли по форуму.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
TerraZinni, вообще то прав (имхо)

на форуме уже обсуждали возможности привлечения должностных лиц, сделали вывод, что не выйдет

единственный метод, который может (?) сработать - завалить жалобами ФНС, но это тоже не работает, т.к. большинсту нет резона воевать с ветряными мельницами, проще приспособиться и работать дальше

пошумели и разошлись - обычный итог (к сожалению)

А мне кажется, что единственный метод - это прокуратура.
Они обязаны ответить на все жалобы и провести проверку законных действий.

Ви.Ни.

Пользователь
17 Дек 2007
34
0
Москва
Сдача по почте

Подскажите, как происходит сдача первички по почте? никогда не сталкивалась. а то опять по двум первичкам отказ.

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
КотС
в данной ситуации прокуратура вероятнее заинтересуется тобой (или заявителями)

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Господа профессионалы!
1. Похоже 46-я так и будет вас "иметь" по своему усмотрению (или усмотрению Чекашина).
2. ТИМ, все отказы являются законными, пока судом не установлено обратное. О чем оперу писать будете про 169 УК РФ, м?
3. Есть конструктивные предложения о методах и способах эффективного противостояния 46й?

По моему надо перестать быть овечками, объединиться и действовать единым фронтом. Конечно, льготы для членов гильдии и взаимное общение - это хорошо. Но для того чтобы иметь вес надо объединиться например в ассоциацию(с финансирование и проч.) и активно бороться. И тогда пусть ассоциация планомерно борется, судится, в общем не дает налоговой жизни. А по отдельности мы слабы. Что касается являются ли отказы законными, то в данном случае другой порядок производства. Обращаемся в следственный орган, если есть признаки преступления, он возбуждает дело, а потом и суд в порядке уголовного производства. Здесь состав преступления формальный- законом предусмотрен определенный порядок - он заявителем соблюден, а налоговая незаконно отказала вот и все.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
на форуме ничего обсуждаться не будет я готов встречаться лично с участниками Альянса и Гильдии и рассказать о своем предложении.
надеюсь это все-таки не криминал, если нет, не вижу ничего страшного в обсуждении

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
а что за предложение? Почему не здесь. Взятку чтоли давать?

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Обращаемся в следственный орган, если есть признаки преступления, он возбуждает дело, а потом и суд в порядке уголовного производства. Здесь состав преступления формальный- законом предусмотрен определенный порядок - он заявителем соблюден, а налоговая незаконно отказала вот и все.

Уважаемый :)
похоже вы имеете очень слабое представление о реальных методах работы правоохранительных органов
Оставьте студентам "состав преступления", "признаки преступления" и прочие иллюзии.

Итак, вопрос
готовы ли участники Альянса и Гильдии выслушать очно мои предложения?
Если да, давайте действовать
Если нет, значит вас вся эта ситуация устраивает

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
TerraZinni, предлагаю Вам прибыть на встречу 27.09 - там и огласите Ваше предложение. Там будут практически все.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
обсуждение со всем форумом закончится болтовней еще на неделю
TerraZinni, не вижу здесь ВСЕГО форума, однако, те, кого эта тема касается непосредственно, участвуют в обсуждении и читают её.
Вы считаете что такой вопрос будет решен очень оперативно, за один день быть может.

P.S. видимо все-таки ФСБ?

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
А с чем связана такая таинственность.?
ни с чем
1 шаг: коллективная встреча и очное обсуждение
2 шаг: участники Альянса и Гильдии вырабатывают общий подход к подготовке и организации "противостояния"
3 шаг: пользуясь своими возможностями и репутацией на форуме Альянс и Гильдия обеспечивают организованность и последовательность работы

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Итак, вопрос
готовы ли участники Альянса и Гильдии выслушать очно мои предложения?
Если да, давайте действовать
Если нет, значит вас вся эта ситуация устраивает
с удовольствием послушаем, приходите на встречу в самом деле