Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
этто сколько-же надо бабла отвалить наверх, что-бы вся Москва вздохнула свободно??? В неспокойные времена всегда появляются "Остапы"...
Остапа несло...хорошее предложение, почти озвучено, ведь "работа всегда стоит денег" :)... кажется "загадочное" предложение понятно как белый день...
нас много а он один :)... реформатор!ёпрст!... аплодисменты!... ржунимагу
бАюсЯ что на бойню придут и сотрудники 46... (шепотом) засланные...
жаль что инкогнито

Medbrat-tm

Активист

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
этто сколько-же надо бабла отвалить наверх, что-бы вся Москва вздохнула свободно??? В неспокойные времена всегда появляются "Остапы"... Остапа несло...хорошее предложение, почти озвучено, ведь "работа всегда стоит денег" :)... кажется "загадочное" предложение понятно как белый день... нас много а он один :)... реформатор!ёпрст!... аплодисменты!... ржунимагу бАюсЯ что на бойню придут и сотрудники 46... (шепотом) засланные... жаль что инкогнито
:Dблеск!
1. сразу говорю прямо - никаких "откатов", "взяток" и прочей фигни
только законные методы
2. Никто никого не принуждает. Откажетесь - значит откажетесь.
3. Других предложений за 2 месяца никто не написал. Даже "загадочных" :)
4. Если кто-то подозревает меня в причастности к 46-й :D - пишите в личку.

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Сомнения - это нормально.
Ответьте на простые вопросы:
1. Всех устраивает сложившаяся ситуация с отказами?
2. Надо ли хоть что-то делать, что бы "поставить 46-ю в стойло закона"?
3. Есть предложения, как это сделать законно, хотя бы с 50% гарантией?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал? Или бороться собираетесь с верхушкой айсберга который видите и знаете?

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал? Или бороться собираетесь с верхушкой айсберга который видите и знаете?
оспаривать регламент?!:) интересно как?
хоть один отказ содержит на него ссылку?

kyrator

Активист
Только до компа добрался.

Докладываю.

В недрах Куратора проведено унутреннее расследование одного вчерашнего отказа по 5 и 18 ифнс.
Выводы комиссии утешительны! :) Банально небыли приложены гарантийки! :( (судя по всему без наличия гарантийних писем 46 просто не напрягается с отправкой запроса в территорию)

За сегодня новых отказов по 5 и 18 НЕБЫЛО! :yahoo:

По адресам Дура Лекса:
по 23 ИФНС все должно быть ровно! По крайней мере территория прикладывает все усилия по выполнению регламента 46! Проблем быть не должно!

По 8 ИФНС, Дура лекс в настоящий момент выполняет пожелание налоговой и готовит определенный начальником пакет писем и документов. В четверг повторная встреча в налоговой и окончательное (надеюсь) разрешение временных трудностей.

По 1 ИФНС, сегодня, к сожалению, по техническим причинам добраться не удалось... :( Завтра, надеюсь, доберемся и ситуацию определим.

kyrator

Активист
На столе у меня лежит... ;) И у Дура Лекса тоже... :)

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Позвольте высказать мнение.

Может я наивен, но мне кажется, что прокуратура не может не отреагировать на массовые заявления. Во всяком случае, когда мне приходилось обращаться в 90% процентах случаев эффект был положительным. Дело не возбуждали, но налоговый беспредел прекращался. Кроме того, из ответов прокуратуры было очевидно, что они довольно добросовестно налоговикам мозг отъедали.
Полагаю, что вполне эффективно будет обращение в прокуратуру с заявлением о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.14.25. Плюсы такие:

• [В]Персональная ответственность конкретного должностного лица.
    [В]Довольно быстрые, по сравнению с арбитражом, сроки.
    [В]Определенная заинтересованность прокуратуры, все же есть план раскрываемости.
    [В]Минимальные трудозатраты (почтой заяву, отказ, гарантийку, свидетельство о собственности).
    [В]По сравнению с 169 УК, имхо, больше шансов. Все-таки уголовка- это ЧП, могут не решиться.

Medbrat-tm

Активист
Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал?
k3n, а как можно бороться с документом для внутреннего служебного пользования ??? На него же не сослаться...

kyrator

Активист
Регламент нормальный.

Проблема в том, что 46 сама не него "забила" и лепит "по беспределу" отказы...

При этом этот термин "по беспределу" в один голос употребляют ВСЕ рерриториальные инспекции с которыми я ежедневно общаюсь в последнюю неделю...

TerraZinni

Пользователь
12 Сен 2008
32
0
Москва
"1. Несвоевременное или неточное внесение записей о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц или об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей"
и где тут про (не)законный отказ в государственной регистрации?

Ви.Ни.

Пользователь
17 Дек 2007
34
0
Москва
Спасибо!
да ни разу не сталкивалась. из 19 всего 5 зарегила (за все лето), основание "адрес", а одному гному письмо на дом. адрес пришло от 46-й по недостоверным сведениям, с просьбой явиться в налоговую.
а теперь р/с открываю, так банк меня и вдоль и поперек, дайте свидетельство на право собственность нотар. заверенное, дайте доки подтверждающие вывод здания из жилого в нежилой фонд и т.д. неделю мурыжат.
а как тогда получать первичку? они по почте отправляют на указанный юр. адрес?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Если я правильно поняла, то Вы
1. Отвергаете жалобы в УФНС, ЦА ФНС России, Президенту, прессе и т.д..
2. Отвергаете обращение в суд и прокуратуру
3. Отвергаете взятки.
Остается что? Или регистрацию ЮЛ в других регионах с последующим переводом в Москву или полностью соблюдение данного регламента, чтобы не было отказов. Вроде собственники адресов с данного форума и так его стараются соблюдать. Так что еще? За что можно платить дополнительно?
PS. Кстати регламент большой и одной регистрацией он не ограничивается. Я все жду когда заработает другая его часть и возможно кричать начнут уже бухгалтера зарегистрированных фирм.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
PS. Кстати регламент большой и одной регистрацией он не ограничивается. Я все жду когда заработает другая его часть и возможно кричать начнут уже бухгалтера зарегистрированных фирм.

Крик бухгалтера обычно компенсируется повышением стоимости бухгалтерского обслуживания. Или этот случай будет из другой оперы? :)