Medbrat-tm
Активист
Искатель, КотС, Андрей Сергеевич для обращения к пользователю существует система личных сообщений.
Прекратите поганить важную ветку !!! ))))
Прекратите поганить важную ветку !!! ))))
а я и не собираюсь велосипед открыватьХотя, без обид, сомневаюсь, что услышу что-то новое.
а я и не собираюсь велосипед открывать
Будем ждать свежих идей для наших заплесневевших регерских мозговя буду его совершенствовать
блеск!этто сколько-же надо бабла отвалить наверх, что-бы вся Москва вздохнула свободно??? В неспокойные времена всегда появляются "Остапы"... Остапа несло...хорошее предложение, почти озвучено, ведь "работа всегда стоит денег" ... кажется "загадочное" предложение понятно как белый день... нас много а он один ... реформатор!ёпрст!... аплодисменты!... ржунимагу бАюсЯ что на бойню придут и сотрудники 46... (шепотом) засланные... жаль что инкогнито
оспаривать регламент?! интересно как?Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал? Или бороться собираетесь с верхушкой айсберга который видите и знаете?
На столе у меня лежит... И у Дура Лекса тоже...Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал? Или бороться собираетесь с верхушкой айсберга который видите и знаете?
k3n, а как можно бороться с документом для внутреннего служебного пользования ??? На него же не сослаться...Дурацкий вопрос: прежде чем бороться - надо знать с чем бороться. Хоть кто-нибудь этот регламент читал?
Регламент нормальный.оспаривать регламент?! интересно как?
хоть один отказ содержит на него ссылку?
Регламент нормальный.
Если я правильно поняла, то Выоспаривать регламент?! интересно как?
хоть один отказ содержит на него ссылку?
PS. Кстати регламент большой и одной регистрацией он не ограничивается. Я все жду когда заработает другая его часть и возможно кричать начнут уже бухгалтера зарегистрированных фирм.