У меня такая же фигня 17.09 была. Я пошел в группу разбора ошибок и после 3-х часового ожидания попал на прием. Объяснил, что так не бывает Меня поняли, прониклись, отказ сняли. Подождав еще 2 часа получил документы, но....... как вы сами понимаете..... статистики, фондов нет.Отказ по дом. адресу учредителя (он же директор).
Звонил, обещали дать адрес по 24-ой
Вчера вечером пришла в голову идея, пока её никто здесь не озвучил. Нужен хороший спамер рассыльщик. Спамом закидать о проблеме в 46. Сделать только нужно толковое письмо. В котором кстати указать сайты ЦА ФНС и Управления. Наверняка это даст резонанс. Может быть конечно идея и глупая, но вот посетила такая задумка.
Это не очень хорошо.Сегодня - последний день таких "замен".
Сейча в Точке тему соответствующую открою...
Как нас всех напугали!!!
Что значит 50%? Т.е. остальные пропали или не захотели?Просто после того, как мы смогли вчера подтвердить 8-ке только 50% фирм, зарегистрированных по нашему адресу - "мысли черные посещяют меня".
Вернуться в 46-ю и попросить чтобы поставилиВчера получили первичку по 1 ИФНС (адрес dura lex). Но вот какая хрень - на Уставе не поставили две круглых печати и квадратный штамп КОПИЯ, поставили только штамп "Межрайонная инспекция ФНС РФ №46 по г. Москве 18 сентября Инспектор - делопроизводитель", а на учред. договоре всё есть. И чё теперь делать?
Вернуться в 46-ю и попросить чтобы поставили
Идите туда где получали... а там направят.А в какое окно обратиться?
Может быть конечно идея и глупая, но вот посетила такая задумка.
Давайте его в прокуратуру направим. с просьбой о возбуждении уголовного дела. Даже если не возбудят, то повызывают, понапрягают. А прокуратура для чиновника сильный напряг, это не суд, когда противостоит государство в лице налоговой, а конкретный негодяй -чиновник .Хорошие новости: один клиент готов жаловаться. ООО "Bсемирная организация имунопатологии" адрес был самого собственника. Жду команду на составление жалобы в управление ФНС по г. Москве. Также один регистратор дал согласие подписать письмо Медведеву. Надо теперь это письмо составить и думаю на встрече форума его подпишут наиболее смелые регеры. Не откажусь от помощи при составлении письма: выкладывайте свои наброски.
предложуДавайте его в прокуратуру направим. с просьбой о возбуждении уголовного дела. Даже если не возбудят, то повызывают, понапрягают. А прокуратура для чиновника сильный напряг, это не суд, когда противостоит государство в лице налоговой, а конкретный негодяй -чиновник .