Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва
опять отказ из-за адреса :( А адресок был белым и пушистым... Как же уже достала 46!!!!!:aggressive::aggressive::aggressive:

САБУР

Активист
Вчера вечером пришла в голову идея, пока её никто здесь не озвучил. Нужен хороший спамер рассыльщик. Спамом закидать о проблеме в 46. Сделать только нужно толковое письмо. В котором кстати указать сайты ЦА ФНС и Управления. Наверняка это даст резонанс. Может быть конечно идея и глупая, но вот посетила такая задумка.

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
Отказ по дом. адресу учредителя (он же директор). :(
У меня такая же фигня 17.09 была. Я пошел в группу разбора ошибок и после 3-х часового ожидания попал на прием. Объяснил, что так не бывает :) Меня поняли, прониклись, отказ сняли. Подождав еще 2 часа получил документы, но....... как вы сами понимаете..... статистики, фондов нет.
Итог: получив в 12 часов решение об отказе по "недостоверному" адресу и побив все пороги, ползая ужиком перед Господами Налоговыми Инспекторами - в 19 часов получил зарегеную компанию. :yahoo:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вчера вечером пришла в голову идея, пока её никто здесь не озвучил. Нужен хороший спамер рассыльщик. Спамом закидать о проблеме в 46. Сделать только нужно толковое письмо. В котором кстати указать сайты ЦА ФНС и Управления. Наверняка это даст резонанс. Может быть конечно идея и глупая, но вот посетила такая задумка.

Идея ни в коем случае не глупая, я уже вчера набросала такое письмо.
Сейчас еще на свежую голову посмотрю и вывешу на своем блоге и в ЖЖ.
И спаммеров можно тоже подключить, они не очень дорого берут.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Как нас всех напугали!!!

Еще больше меня напугал вчерашний отказ по 23-й (одну фирму выдали норм., вторую в восьмом часу - отказ).

Понервничал, конечно (кому охота за свой счет играть в рулетку с 46-й?). Однако сегодня прочитал причину отказа - нет подписи заявителя на склейке!

Вот не думал, что когда-нибудь буду радоваться таким отказам! :diablo: :D

Просто после того, как мы смогли вчера подтвердить 8-ке только 50% фирм, зарегистрированных по нашему адресу - "мысли черные посещяют меня". :(

maxno

Пользователь
19 Дек 2007
61
0
Вчера получили первичку по 1 ИФНС (адрес dura lex). Но вот какая хрень - на Уставе не поставили две круглых печати и квадратный штамп КОПИЯ, поставили только штамп "Межрайонная инспекция ФНС РФ №46 по г. Москве 18 сентября Инспектор - делопроизводитель", а на учред. договоре всё есть. И чё теперь делать?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Просто после того, как мы смогли вчера подтвердить 8-ке только 50% фирм, зарегистрированных по нашему адресу - "мысли черные посещяют меня". :(
Что значит 50%? Т.е. остальные пропали или не захотели?

veritas

Пользователь
18 Апр 2008
33
0
Сегодня в 11.50 получил первичку, не на гнома, адрес покупал у Lapa. вот так вот. рад очень))

Medbrat-tm

Активист
Вчера получили первичку по 1 ИФНС (адрес dura lex). Но вот какая хрень - на Уставе не поставили две круглых печати и квадратный штамп КОПИЯ, поставили только штамп "Межрайонная инспекция ФНС РФ №46 по г. Москве 18 сентября Инспектор - делопроизводитель", а на учред. договоре всё есть. И чё теперь делать?
Вернуться в 46-ю и попросить чтобы поставили ;)

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Хорошие новости: один клиент готов жаловаться. ООО "Bсемирная организация имунопатологии" адрес был самого собственника. Жду команду на составление жалобы в управление ФНС по г. Москве. Также один регистратор дал согласие подписать письмо Медведеву. Надо теперь это письмо составить и думаю на встрече форума его подпишут наиболее смелые регеры. Не откажусь от помощи при составлении письма: выкладывайте свои наброски. :)
Давайте его в прокуратуру направим. с просьбой о возбуждении уголовного дела. Даже если не возбудят, то повызывают, понапрягают. А прокуратура для чиновника сильный напряг, это не суд, когда противостоит государство в лице налоговой, а конкретный негодяй -чиновник .

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Давайте его в прокуратуру направим. с просьбой о возбуждении уголовного дела. Даже если не возбудят, то повызывают, понапрягают. А прокуратура для чиновника сильный напряг, это не суд, когда противостоит государство в лице налоговой, а конкретный негодяй -чиновник .
предложу