djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Точно секрет, не хотят делится с народом. Закуклились.
Финал истории был предсказан еще в пятницу - послали в суд!!! Решаем вопрос в рабочем порядке.
По поводу обстановки в 46 - с пятницы начали вывешивать на стене плача и отказы по первичке. При этом их количество очень маленькое, хотя я не связываю это с уменьшением потока подачи на А.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ту самую, выстраданную в пятницу?

Нет, это наша фирма. Т. е. нашего заказчика. (Я пишу только за свою контору, другие регистраторы, если сочтут нужным, поделятся информацией о своем опыте, мне никто об успешных регистрациях не докладывает :) ).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А с чем связываешь? С тем, что они вновь изменили "политику партии"?

Думаю, одного дня статистики для того, чтобы "вздохнуть свободно" - маловато.
____

Сегодня наше чел. сообщил из 46-й, что по нашей первичке по 23-й положительное решение, но документы пока не готовы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Думаю, одного дня статистики для того, чтобы "вздохнуть свободно" - маловато.
____

Сегодня наше чел. сообщил из 46-й, что по нашей первичке по 23-й положительное решение, но документы пока не готовы.
Это наблюдается уже пятницу, понедельник и вторник.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Финал истории был предсказан еще в пятницу - послали в суд!!!
Бог мой! Да я ясновидящая...

Вот не знаю с кем продуктивно встречались в 46, но такой вот бред там постоянно. Если бы был в этот момент заявитель, что придумали еще что-нибудь, скорее всего "... ну не сниму я отказ, обращайтесь в СУД!"

Инспекторов местных промыты мозги......

Сергей 79

Местный
23 Апр 2007
128
4
Москва
Вчера получил первичку адрес брал у Светланы спасибо ей огромное только коды не выдали гады и сведений из фондов нет (((

Tanya

Местный
18 Апр 2007
337
42
Москва
только коды не выдали гады и сведений из фондов нет (((
У них работы очень много: пробивают фирмы по адресам. Как бы не увеличили срок регистрации до 10 дней, чтобы опять письма из статистики прикладывать успевать.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вчера получил первичку адрес брал у Светланы спасибо ей огромное только коды не выдали гады и сведений из фондов нет (((
К хорошему привыкаешь быстро.;)
Но насколько мне известно, то ФНС пытается в чем-то идти на встречу. Например через год, можно выписку о самом себе будет через инет получить. И в этом случае, если в первичной выписки этих сведений не будет, то через недельку сможете выписку уже с кодами через инет получить.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
У нас реорганизация. Голову морочат с 9 утра. Сначало, что документы не подписаны, теперь ссылаются на адрес. У кого-нибудь были отказы по реорганизации из-за адреса?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
У нас реорганизация. Голову морочат с 9 утра. Сначало, что документы не подписаны, теперь ссылаются на адрес. У кого-нибудь были отказы по реорганизации из-за адреса?
Реорганизация отдельная песня. С первого раза уже практически никто не регит.