Точно секрет, не хотят делится с народом. Закуклились.
Все временно затаились? А вдруг пикет подействовал?
Ту самую, выстраданную в пятницу?Вчера получили первичку по нашей 1-й.
Финал истории был предсказан еще в пятницу - послали в суд!!! Решаем вопрос в рабочем порядке.Точно секрет, не хотят делится с народом. Закуклились.
При этом их количество очень маленькое, хотя я не связываю это с уменьшением потока подачи на А.
Ту самую, выстраданную в пятницу?
Народ просто приноровился к новым правилам, вот и все.А с чем связываешь? С тем, что они вновь изменили "политику партии"?
А с чем связываешь? С тем, что они вновь изменили "политику партии"?
Это наблюдается уже пятницу, понедельник и вторник.Думаю, одного дня статистики для того, чтобы "вздохнуть свободно" - маловато.
____
Сегодня наше чел. сообщил из 46-й, что по нашей первичке по 23-й положительное решение, но документы пока не готовы.
Бог мой! Да я ясновидящая...Финал истории был предсказан еще в пятницу - послали в суд!!!
Вот не знаю с кем продуктивно встречались в 46, но такой вот бред там постоянно. Если бы был в этот момент заявитель, что придумали еще что-нибудь, скорее всего "... ну не сниму я отказ, обращайтесь в СУД!"
Случайно не в сведениях об ИНН?Получил отказ из-за отсутствия прочерков, ппц :dont_know:
У них работы очень много: пробивают фирмы по адресам. Как бы не увеличили срок регистрации до 10 дней, чтобы опять письма из статистики прикладывать успевать.только коды не выдали гады и сведений из фондов нет (((
К хорошему привыкаешь быстро.Вчера получил первичку адрес брал у Светланы спасибо ей огромное только коды не выдали гады и сведений из фондов нет (((
Реорганизация отдельная песня. С первого раза уже практически никто не регит.У нас реорганизация. Голову морочат с 9 утра. Сначало, что документы не подписаны, теперь ссылаются на адрес. У кого-нибудь были отказы по реорганизации из-за адреса?
Мы регим с первого раза, честно-честно. У кого-нибудь были при реорганизации отказы из-за адреса?Реорганизация отдельная песня. С первого раза уже практически никто не регит.
Уже обсуждалосьПолучил отказ из-за отсутствия прочерков, ппц :dont_know: