Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Слил два детских садика, замечательно прошло.
Да у нас тоже все хорошо сливалось. Сегодня получили еще одну сливочку, еще и с придуманным адресом, выбранным тыканием пальцем в карту. А здесь на тебе..... Сижу и не знаю что делать..... В Вестник заново объяву кидать на другой адрес, воспользоваться фотошопом для объявления в Вестнике или подать еще раз, как есть?:dont_know:
Подскажите, что делать то? Плакать хочется......

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
еще одну сливочку, еще и с придуманным адресом, выбранным тыканием пальцем в карту
Так вы хулиганы...)) Ниии, у меня детские садики самые настоящие, туда детишки ходят и будут ходить, не все ж на коммерсантов работать))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У нас ликвидация, последний этап сегодня подали по 23й дуралекса.
Через 8 дней отпишусь о результате.

korolek

Местный
Многие "не рядовые" инспектора появились в зале только после 11. По слухам было совещание руководящего состава. Кто-нибудь в курсе чем нам это "грозит"?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
У кого-нибудь были отказы по реорганизации из-за адреса?

От до сегодняшнего дня не было :(

Сижу и не знаю что делать..... В Вестник заново объяву кидать на другой адрес, воспользоваться фотошопом для объявления в Вестнике или подать еще раз, как есть?:dont_know:
Подскажите, что делать то?

Думаю буду заново подавать, что то сдавать как есть не тянет, а от не счет фотошопа, где гарантия, что они не по базе проверяют, а по нашим листочкам.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Думаю буду заново подавать, что то сдавать как есть не тянет, а от не счет фотошопа, где гарантия, что они не по базе проверяют, а по нашим листочкам.
они по базе проверяют, писали уже об этом

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
они по базе проверяют, писали уже об этом
Не знаю как там они по базе проверяют, возможно что проверяют было или нет объявление на эту организацию, а внутренности (то бишь что написано в объявлении) как то на моей практике они не особо проверяют. Косячили несколько раз в Вестнике, потом подправляли все в Фотошопе, и все проходило.

"День сурка"
Ребята, забыли....
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]"Петя-Петачок[/SIZE][/FONT]
Купила ребенку суррогат матери - гимнастический шар с двумя палочками-ручками. Более всего напоминает резиновое недо-вымя. Петя его очень полюбил. Застукала мальчика за тем, что вернувшись с прогулки он подошел к этому вымени, погладил его и сказал тихонечко: "ну как ты тут? а я гулять ходил без тебя"

Болеет, зараза. Так его жалко, убила бы." http://krga.livejournal.com/
...Ты видишь следы на чёрном песке...Ты Ещё можешь что-то вернуть!!...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Сдается мне, что в 46 отчитались по отказам в управление, теперь все возвратится в русло своя, до нового напряга сверху.
Санта-Барбара, круг пятый.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Сдается мне, что в 46 отчитались по отказам в управление, теперь все возвратится в русло своя, до нового напряга сверху.
Санта-Барбара, круг пятый.
Угу... А с учетом того что 2-ая часть регламента связана уже со сдачей отчетности фирмами имеющими признаки, и другой работой по этим фирмам, то продолжения возможны уже не на регистраторском форуме.
Поживем-увидим.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Угу... А с учетом того что 2-ая часть регламента связана уже со сдачей отчетности фирмами имеющими признаки, и другой работой по этим фирмам, то продолжения возможны уже не на регистраторском форуме. Поживем-увидим.
Про вторую часть, которой у нас пока нет (или просто не стали брать), - я помню.
Неужели будет еще хуже, чем с массовыми блокировками счетов?..

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Вот прочитал продается машино-место в подвале 8-этажного жилого дома. Считается как нежилое помещение. Интересно можно ли купить и регить на него фирмы. Кто знает?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Дайте регламент, пожалуйста, мотивированную жалобу в ЦА хочу написать.
Может быть коллективную замутим.

kyrator

Активист
Дайте регламент, пожалуйста, мотивированную жалобу в ЦА хочу написать.
Может быть коллективную замутим.

Я свой экземпляр Дура Лексу отдал... Забыл себе отсканировать... :( У него попроси. :)