Да у нас тоже все хорошо сливалось. Сегодня получили еще одну сливочку, еще и с придуманным адресом, выбранным тыканием пальцем в карту. А здесь на тебе..... Сижу и не знаю что делать..... В Вестник заново объяву кидать на другой адрес, воспользоваться фотошопом для объявления в Вестнике или подать еще раз, как есть?:dont_know:Слил два детских садика, замечательно прошло.
Так вы хулиганы...)) Ниии, у меня детские садики самые настоящие, туда детишки ходят и будут ходить, не все ж на коммерсантов работать))еще одну сливочку, еще и с придуманным адресом, выбранным тыканием пальцем в карту
Тань, при последней стадии адрес не влияет.У нас ликвидация, последний этап сегодня подали по 23й дуралекса.
Через 8 дней отпишусь о результате.
У кого-нибудь были отказы по реорганизации из-за адреса?
Сижу и не знаю что делать..... В Вестник заново объяву кидать на другой адрес, воспользоваться фотошопом для объявления в Вестнике или подать еще раз, как есть?:dont_know:
Подскажите, что делать то?
они по базе проверяют, писали уже об этомДумаю буду заново подавать, что то сдавать как есть не тянет, а от не счет фотошопа, где гарантия, что они не по базе проверяют, а по нашим листочкам.
Не знаю как там они по базе проверяют, возможно что проверяют было или нет объявление на эту организацию, а внутренности (то бишь что написано в объявлении) как то на моей практике они не особо проверяют. Косячили несколько раз в Вестнике, потом подправляли все в Фотошопе, и все проходило.они по базе проверяют, писали уже об этом
да да. в сведениях об ИНН.Случайно не в сведениях об ИНН?
да да. в сведениях об ИНН.
Угу... А с учетом того что 2-ая часть регламента связана уже со сдачей отчетности фирмами имеющими признаки, и другой работой по этим фирмам, то продолжения возможны уже не на регистраторском форуме.Сдается мне, что в 46 отчитались по отказам в управление, теперь все возвратится в русло своя, до нового напряга сверху.
Санта-Барбара, круг пятый.
Про вторую часть, которой у нас пока нет (или просто не стали брать), - я помню.Угу... А с учетом того что 2-ая часть регламента связана уже со сдачей отчетности фирмами имеющими признаки, и другой работой по этим фирмам, то продолжения возможны уже не на регистраторском форуме. Поживем-увидим.
Дайте регламент, пожалуйста, мотивированную жалобу в ЦА хочу написать.
Может быть коллективную замутим.