Medbrat-tm
Активист
Гы-гы-гы... )))) Ты думал, что я один буду с обломанным кайфом ходить ??? ))))Звонит мне Medbrat-tm, чем не мало ломает кайф...
А вообще спасибо вам - хорошо сработали - лучшее доказательство обоснованности повышения цен
Гы-гы-гы... )))) Ты думал, что я один буду с обломанным кайфом ходить ??? ))))Звонит мне Medbrat-tm, чем не мало ломает кайф...
Так это периодически. Соберут толпу народа, а потом по фирмам вызывают.Курьер только что сказал, что на отказы толпа стоит. Вызывают не по номерам а по названиям фирм
Наши тоже ждут.
Сказали: то ли отказ будет, то ли не будет - что-то новенькое.
Готов разделить с тобой почти любой кайф! Хоть целый, хоть по частям!Гы-гы-гы... )))) Ты думал, что я один буду с обломанным кайфом ходить ??? ))))
А вообще спасибо вам - хорошо сработали - лучшее доказательство обоснованности повышения цен
в смысле вчера дали ???
а расходы по отказам готов разделить?Готов разделить с тобой почти любой кайф! Хоть целый, хоть по частям!
Кстати забава... вчера получали 8 изменений на "нехороших" заявителей -всё без проблем.а расходы по отказам готов разделить?
Мама, я готов разделить ваше горе, но по частям! (с) Ширли-Мырлиа расходы по отказам готов разделить?
Это-то не проблема! Все получим. Все выдадим! :rose:чистая фирма с уставным капиталом в пол-ляма, после продолжительного футболивания уехала на Сокольническую площадь.
Так, что, Алексей, жди гостей... ))
Не всем... Есть еще в НАШИХ налоговых ответственные, радеющие за "коза ностра" :new_russian::yahoo: сотрудники!А территории как я понял - совсем не хотят работать и им все равно (как я и предполагал и предупреждал), т.к. объем большой и им просто лень это делать.
А Лида тут при чем? :dont_know:Зачем же Лиду обижать?