Нормально. Регистрируют по адресу компании.Как на это ФМС в Москве смотрит?
Нормально. Регистрируют по адресу компании.Как на это ФМС в Москве смотрит?
тут еще экзотика будет. уведомление подаем по директору ООО, который иностранец. принимающая сторона ООО, ответственное лицо этот же директор (нет никого больше там). сам себя принимает..Нормально. Регистрируют по адресу компании.
И что тут такого? Как я понимаю по законодательству "директор Иванов" и "Иванов" - это два разных лица. Трудовой договор ведь он так же "сам с собой" подписывает?тут еще экзотика будет. уведомление подаем по директору ООО, который иностранец. принимающая сторона ООО, ответственное лицо этот же директор (нет никого больше там). сам себя принимает..
И что тут такого? Как я понимаю по законодательству "директор Иванов" и "Иванов" - это два разных лица. Трудовой договор он так же "сам с собой" подписывает?
Его и принимает юр.лицо, находящееся в России в лице сотрудника компании, пусть и иностранного.но просто, как мне кажется, его должен принимать кто то находящийся в России
В любом случае, если будет у Вас какая "экзотика", отпишитесь.
Добрый день, уведомляем о приеме временно проживающего иностранца, уверят, что у него только разрешение на временное проживание и нет миграционной карты.
Насколько я знаю миграционная карта у временно проживающих тоже должна быть. Или я ошибаюсь?
Как тогда заполнить графу "сведения о миграционной карте" в уведомлении о заключении трудового договора?
На миграционный учёт мы его ставить не должны, т.к. у него есть разрешение на временное проживание?