уведомление о привлечении иностранца

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Нормально. Регистрируют по адресу компании.
тут еще экзотика будет. уведомление подаем по директору ООО, который иностранец. принимающая сторона ООО, ответственное лицо этот же директор (нет никого больше там). сам себя принимает..

odis

Новичок
21 Янв 2014
7
2
тут еще экзотика будет. уведомление подаем по директору ООО, который иностранец. принимающая сторона ООО, ответственное лицо этот же директор (нет никого больше там). сам себя принимает..
И что тут такого? Как я понимаю по законодательству "директор Иванов" и "Иванов" - это два разных лица. Трудовой договор ведь он так же "сам с собой" подписывает?
Сообщите потом, будут ли от Вас требовать уведомление ФМС о заключении трудового договора.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
И что тут такого? Как я понимаю по законодательству "директор Иванов" и "Иванов" - это два разных лица. Трудовой договор он так же "сам с собой" подписывает?

я это понимаю :) статус разный. но просто, как мне кажется, его должен принимать кто то находящийся в России :dont_know:

трудовой договор подписывает с председательствующим на общем собрании участников, на котором выбирали директора

odis

Новичок
21 Янв 2014
7
2
но просто, как мне кажется, его должен принимать кто то находящийся в России
Его и принимает юр.лицо, находящееся в России в лице сотрудника компании, пусть и иностранного.
В любом случае, если будет у Вас какая "экзотика", отпишитесь.

• Мне нравится
Реакции: Хель

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Всем привет!

Скажите, куда подавать уведомления о заключении/расторжении трудового договора с гр-ном Ближнего Зарубежья? На Корнейчука?
Ходят слухи, что можно теперь в районный ФМС по месту регистрации иностранца...

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Добрый день, уведомляем о приеме временно проживающего иностранца, уверят, что у него только разрешение на временное проживание и нет миграционной карты.
Насколько я знаю миграционная карта у временно проживающих тоже должна быть. Или я ошибаюсь?
Как тогда заполнить графу "сведения о миграционной карте" в уведомлении о заключении трудового договора?
На миграционный учёт мы его ставить не должны, т.к. у него есть разрешение на временное проживание?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Добрый день, уведомляем о приеме временно проживающего иностранца, уверят, что у него только разрешение на временное проживание и нет миграционной карты.
Насколько я знаю миграционная карта у временно проживающих тоже должна быть. Или я ошибаюсь?
Как тогда заполнить графу "сведения о миграционной карте" в уведомлении о заключении трудового договора?
На миграционный учёт мы его ставить не должны, т.к. у него есть разрешение на временное проживание?

А он у вас гражданин какой страны?