Смена Генерального директора Химки

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
REDISKA, старые тоже проходят :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
REDISKA, старые тоже проходят :)

утвержденные не могут не пройти при данном виде регистрации, скажу даже больше лучше подавать утвержденные (меньше поводов отказать в регистрации), я сам там несколько раз регистрировал изменения уже всегда подавал старые формы, там вообще довольно-таки лояльные инспектора, хотя при мне был случай три дня назад, женщина подавала документы с изменениями в устав и ей сказали подавать оригинал и копию (которую она получит обратно) устава

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
там вообще довольно-таки лояльные инспектора
вы себе даже не представляете как Вы ошибаетесь...
сейчас просто сезон отпусков и в отделе регистрации завал, поэтому и проходит практически всё (кроме грубых ошибок)

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
вы себе даже не представляете как Вы ошибаетесь...
в чем ошибаюсь?? а на счет завала, так там всегда завал)) с прошлого года мне говорят одно и тоже при подаче документов "регистрация 7 дней, но у нас задержка на два-три дня, так что через 10 дней звоните и узнавайте о готовности"

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
если на счет инспекторов, то по крайне мере со мной всегда они общались очень мило, правда и я тоже ни когда не грублю и не хамлю, и вообще вежлив до передела

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
как в песенке поется "поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз ещё вернется"

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
странно даже как будто о разных инспекциях говорим. Они опаздывают на один день (например, сдала 19 получала 28, если бы подавала в 46 получала бы 27). Я имею виду завал - не сроки готовности доков, а то что они пропускают много чего сквозь пальцы.

если на счет инспекторов, то по крайне мере со мной всегда они общались очень мило, правда и я тоже ни когда не грублю и не хамлю, и вообще вежлив до передела
:bravo:

Да нет, я не про это. Говорю же отпуска, есть там инспектора которые очень внимательно смотрят и даже ЧИТАЮТ доки, и если что-то им нет так, то :kick_ass:

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Привожу пример: вчера получила зарегистрированные доки из инспекции, была смена Генерального директора. Комплект: Р14001, Решение о смене Ген. дир (дата 01.07.11 г.), доверенность. Штрафа НЕ было.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
и всеже вернемся к вопросу редиски, есть перечень видов регистрации, при котором рекомендуют использовать новые формы:
ПИСЬМО от 8 июля 2009 г. N МН-22-6/548
Указанная рекомендация распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; о передаче долей или частей долей в залог и об ином обременении; о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования (подпункт "д" пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ), в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью.
В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 439.

соответственно при сменен генерального директора по новой форме, сама форма легко может послужить поводом для отказа в регистрации и дабы избежать это нужно подавать утвержденные.

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
leber, у меня смена Генерального в приведенном выше примере была по рекомендованной форме.
Не понимаю причину нашего спора, говорю же: проходят те и те.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
да пожалуйста-пожалуйста, я просто говорю о том, что это МОЖЕТ послужить поводом для отказа, но не упоминал о том что откажут или о том что по рекомендованным (новым) не проходит

зы. я только вот не вижу смысла рисковать неделей, если можно немного подстраховаться:)

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Азазелло, может как старый, так и новый, если в 46.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Азазелло, извиняюсь, не внимательно название темы прочитал)
Я всегда подавал новым, поэтому без проблем всегда регистрировали.
Аналогию с 46, я думаю проводить не стоит. Если есть возможность подать новым, то 100%, все пройдет, на счет старого, надо узнавать,точно не берусь ответить.

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
извиняюсь, не внимательно название темы прочитал)
Я всегда подавал новым, поэтому без проблем всегда регистрировали.
Аналогию с 46, я думаю проводить не стоит. Если есть возможность подать новым, то 100%, все пройдет, на счет старого, надо узнавать,точно не берусь ответить.
Пасибо за участие ) с наступающим :D

• Мне нравится
Реакции: Бах