Кто что скажет по этому поводу? Вот если вы поймаете сотрудника на леваке, то однозначно уволите или есть варианты?
клиентов через себя пропускает и деньгу в карман))Что значит левачит?
воровство это.... таких друзей - в музейклиентов через себя пропускает и деньгу в карман))
Тогда за шкирку и пендаля под зад. Однозначноклиентов через себя пропускает и деньгу в карман))
воровство это.... таких друзей - в музей
левачит именно в смысле "клиент мимо кассы".
а если он говорит, что это "для друзей"? типа помог? типа это не клиент...
Я бы предупредил что ставить в известность надо о таких случаях и пригляделся бы к человечку, а если 2-й косяк на выход.а если он говорит, что это "для друзей"? типа помог? типа это не клиент...
А если не очень, то мне кажется необходимо увольнение без выходного пособия. Чтобы другим неповадно было!Я бы предупредил что ставить в известность надо о таких случаях и пригляделся бы к человечку, а если 2-й косяк на выход.
Мадам вы жестоки))) Я вас боюсь)увольнение без выходного пособия. Чтобы другим неповадно было!
Друзей много было?а если он говорит, что это "для друзей"? типа помог? типа это не клиент...
Если суперценный, то можно подумать, если нет - в лес.
а что значит супер ценный?Если суперценный
если его мотивировать достойно. Бывает сегодня ппц напряг в работе нужно и то и это и пятое двадцатое и все одновременно - ты супер ценный, а попустило чуть да вроде и не очень ценный, к сожалению так бывает.суперценный не станет левачить