Угу. Он в доле уже.ИМХО - суперценный не станет левачить
Сам то понял что сказал? )))Я принимаю левак только в таком виде - если есть работа, я её делаю, освободился, нет работы, делаю работу на себя, появилась работа, делаю свою работу либо дома, либо если не к спеху переношу на обед или если "опять появится свободная 20-ти минутка". Всё остальное друзья, товарищи это неправильно, так как в это время возможно ты не успел подготовить доки клиенту, а это не есть гуд.
Стоянов проходи мимо, иди дальше бухатьСам то понял что сказал? )))
Да в общем не об этом речь... .
именно об этом и речьДа в общем не об этом речь... .
млин, что же у тебя за работники такие, то ли узбеки, то ли таджики, других не могу представить...Уволить без вариантов
В любом случае надо действовать только руководствуясь своим внутренним убеждением!!!мнения разделились, как говорится....
сложно иногда бывает -- добрый я очень )))))В любом случае надо действовать только руководствуясь своим внутренним убеждением!!!
Интуиция у всех есть!
доброта тут не причем. Ты же видишь врет сотрудник или нет. А если врет, то представь сколько денег лично ТЫ потерял от его вранья!!! Лучше бы на эти деньги доброе дело сделал. Например девушке цветы подарилсложно иногда бывает -- добрый я очень )))))
всё так же пиццу по пятницам заказываешь, карабас барабас))сложно иногда бывает -- добрый я очень )))))
это несложно проверить))сложно иногда бывает -- добрый я очень )))))
хотя кто мне поверит....