а кто вам сказал что я не честный??? ну уж очень интересно.Нечестным быть нехорошо, но этим Вас не проймешь, я думаю.
Тогда давайте определимся в терминах. Возможно мы говорим о разном.нееее уважаемый товарищ, воровать и левачить это разное.
Я например левачил но в открытую и все это знали в том числе и босс.
Уж очень интересно, кто здесь весь такой правильный и честный?)))))
Дык, сами и сказали. ))))а кто вам сказал что я не честный???
Так и Вы не Господь Бог, судить, кто ангел, а кто нет. Отвечайте за себя, так вернее.мы здесь все не ангелы собрались!
Я Карму не хочется портитьГоспода форумчане, а признайтесь честно, кто же из ВАС не левачил работая на дядю и тетю??))))
Уж очень интересно, кто здесь весь такой правильный и честный?)))))
Работы было нармально, оплата тоже была хорошая, просто он не возражал этом т.к. одно другому не мешало так сказать)))Если руководитель разрешает Вам подрабатывать в рабочее время не в ущерб основной работе, это не называется левачить, а говорит о том, что он не способен обеспечить Вас достаточным объемом работы. Обеспечить фронт работ, это его задача. Если работы нет, глупо требовать, чтобы работник просто отсиживал время, глядя в потолок. Если же работник уводит заказчиков, втихаря выполняет левые заказы, используя рабочее место, офисное оборудование, софт, расходники... то это обычное воровство со всеми вытекающими.
а я и не судил, это вы там что то в моТак и Вы не Господь Бог, судить, кто ангел, а кто нет. Отвечайте за себя, так вернее
ну и правильно)))) не порть)Я Карму не хочется портить
Владелец собственного бизнеса устраивается на наемную работу? ))))Я сам часто устраивался на работу с условием, что работаю дистанционно и основное время уделяю собственному бизнесу.
Неоднократно так делал, в целях повышения квалификации.Владелец собственного бизнеса устраивается на наемную работу? ))))
Так это смотря какой бизнес. Можно продавать семечки возле вокзала и говорить что это бизнес, а точнее субъект малого предпринимательства. Одно другому может не мешать.Владелец собственного бизнеса устраивается на наемную работу?
Так это смотря какой бизнес. Можно продавать семечки возле вокзала и говорить что это бизнес, а точнее субъект малого предпринимательства. Одно другому может не мешать.
А можно и ювелирку продавать также, 10 штук в год по 10млн каждый. И совмещать с работой в крупном магазине...
Много есть разумных вариантов.
А можно на дивиденды жить, и быть управляющим крупной организации.
А можно какую-нибудь "полезную" должность занимать...
а можно быть родствеником какого-нибудь прокурора
Это все здорово, но это все не бизнес
Jinn, ага, мемуары когда нибудь напишу