единые цены на регистрацию

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Предлагаю всем регистраторам объявить единую стоимость и пусть клиенты работают с теми с кем им удобнее.....

Снижение цен на работу по высокой инфляции не первый год это рисковано.

Ведь наверное ни кто не задумывался что объем работ у всех вырос на порядок а денег становиться все меньше и меньше........

Pathfinder

Активист
Re: Альтернативная ликвидация - 10 000 рублей

Предлагаю всем регистраторам объявить единую стоимость и пусть клиенты работают с теми с кем им удобнее.....
Никто не согласится да и смысла в этом нет никакого. Если человек работает давно уже с тобой и заказчик не залетный, а постоянный и особенно если крупный, то перебегать к другому, потому что у него дешевле не будет. Это рынок, он ставит все на свои места. Да и наверняка эта самая единая цена в силу огромного количества демпингаторов будет ниже той, за которую привыкли работать не большинство, но многие, например я. Так что пусть все будет как есть.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Miheev, нет, здесь перемирия не получится ))) Эта акция затеяна против меня, тут же все очевидно. Я сделаю ответный удар. Изначально моя тема создавалась под то, под что она создавалась (а именно обучить на реальном материале своих сотрудников) и я ничего не скрывал и даже предположить не мог такого резонанса (иначе на хрена бы я за нее платил размещая ее в важных, если она и так в топе?) Т.е. характер темы был временный. Но, почему то господа Хот и 888 расценили это как выходку демпингатора и решили меня попустить... Теперь посмотрим у кого принципиальности и запаса прочности окажется больше ))) Здесь экономика уже стала второстепенна. По кр. мере для меня.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Предлагаю всем регистраторам объявить единую стоимость
а какую стоимость ты предлагаешь:)?

ты, насколько я помню, не считаешь, что на реге можно заработать....соответственно цена в любом случае будет невысока

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Но, почему то господа Хот и 888 расценили это как выходку демпингатора и решили меня попустить...
дядь, а кто мне звонил на прошлой неделе и выяснял какую стоимость я поставлю после акции по 14, а? это как называется? а ну раз ты по 16 выставишь, тогда у меня будет 12,5...
и кто получается начал первым?

ты можешь приплачивать за альтернативку своим клиентам это твое личное дело:D

а я лучше пока расширюсь - сделаю пару присоединений, пару слияний, пару официальных ликвидаций и т.п.:)
согласен на 20 тыр, не менее...:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
— Смотрите. Видите, вон идет человек в соломенной шляпе?
— Вижу. Ну и что же? Это губернатор острова Борнео?
— Это Паниковский. Сын лейтенанта Шмидта.
— Как, еще один сын? Это становится забавным.
— У лейтенанта было три сына, два умных, а третий дурак. Его нужно предостеречь.
— Не надо, пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию.
— Что это за конвенция такая?
— Подождите, потом скажу. Вошел, вошел!
— Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем посмотрим.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya и САБУР

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
hot8mail, я у Тебя ничего не выяснял. Формулировка, если Ты помнишь, была такая "Да зачем Ты будешь поднимать если средняя цена на услугу по "важным" только 15т.р.? Да и мы не сегодня завтра выставимся еще конкурентами" Ответ был: "Да я и по 20 делал и поток тот же, так что все мое останется при мне" Или я вру?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
hot8mail, знаешь почему Ты постоянно пытаешься самоутвердиться на других? Потому что Ты слабак! Я не уважаю Тебя больше!
Владимир Лойер - ДЕМПИНГАТОР!!!!!!!!!!!!!!

тЫ ДОВОЛЕН? Распечатай и повесь в рамочке!!!

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Ребят, чего вы здесь отношения выясняете?
Хотите выяснять, попросите тему снести в общение, а то тут как-то не "comme il faut" для приличных регистраторов.

CCCP

Активист
ИМХО, есть смысл установить нижнюю планку стоимости альтернативки, т.к. альтернативщиков становится всё больше и больше и каждый пытается выйти на рынок за счёт установления более низкой цены. (каюсь, сам грешен:rolleyes::eek:). Честно говоря после 14-ти тысяч я думал, что дальше падать уже некуда.:D Ан нет.:) Вообще, этот вопрос может решить только батько и его сынку.:D Мне в принципе пофиг, вполне возможно кто-то из клиентов от меня уйдет туда где дешевле, ну так что ж, рынок есть рынок. Не рвать же глотку за клинтов, всё-таки мы цивилизованные люди.:D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Михеев, насмешил!:)

Держи карман шире!

Чтобы Плей поменял свой комфортный быт на синий Winston и Kia rio?

На Реге заработать можно, если оказывать серые услуги и разбираться в психологии.

• Мне нравится
Реакции: Collonel

CCCP

Активист
Михеев, насмешил!

Держи карман шире!

Чтобы Плей поменял свой комфортный быт на синий Winston и Kia rio?

На Реге заработать можно, если оказывать серые услуги и разбираться в психологии.

Всё, что пишется в этой теме к тебе не относится.))
Куда уж нам убогим до тебя с Treasurer и на Майбахе 62S.:D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Miheev, идея хорошая, но не реальная :(, потому что всегда найдутся те кто будет думать: "я вот сейчас немного скину и ко мне пойдет больше клиентов", а то что это путь в никуда и ведет к снижению выручки у всех участников рынка, в т.ч. и у них они осознать не в состоянии.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и Sanchezzz

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Вообще, этот вопрос может решить только батько и его сынку

да нееее, административными мерами нет смысла регулировать регфорумский рынок альтернативок, хотя вот если все установят минимум 16 это будет неплохо

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну почему все понимают мои слова однобоко, Я не предлагал все покрасить в один цвет, Я предлагал как тут все и отметили, НИЖНЮЮ ПЛАНКУ......

к примеру в 16 000 рублей, пусть Плейбой делает во снах своим клиентам по 1000 000 долларов с пафосом Снупдога....кто то будет делать лучше его за 16000, кто то за 20000, кто то за 30000.

Плейбой - ты считаешь что ты чувствуешь клиента? Ты психолог?

Ты еще в реалии не понимаешь что возможно клиент тебя использует а не ты его. Будь бдительнее........одна осечка и ты опустишься на землю.......

Хотя Я думаю у тебя и клиентов то нет, 1 банк средней паршивости что б лицензию не отозвали платит тебе в 10 раз дороже а ты ему горы золотые обещаешь не более...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Хотя Я думаю у тебя и клиентов то нет, 1 банк средней паршивости что б лицензию не отозвали платит тебе в 10 раз дороже а ты ему горы золотые обещаешь не более...

У меня несколько "серьезных" структур в качестве постоянных заказчиков. Но здесь не только рега:rolleyes:

Плюс двое зажиточных торговцев недвижимостью.

Остальные несколько человек - простые коммерсы, я им особо не заламываю... Да и обращаются они в основном за ликвидацией.

Добавлено через 31 секунду
Плейбой - ты считаешь что ты чувствуешь клиента? Ты психолог?

Да. Я психолог. От меня редко кто уходит, не заплатив.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты еще в реалии не понимаешь что возможно клиент тебя использует а не ты его. Будь бдительнее........одна осечка и ты опустишься на землю.......

и такое бывает...:(

• Мне нравится
Реакции: Fiona и Miheev