Владимир Лойер
Активист
Уважаю Твое решение, но:даже если Вы предложите за миску риса поработать.
1. Не все такие устойчивые.
2. Как правило новые акции направлены на освоение еще неосвоенных никем объемов, а не отжать у кого то. Делать ставку на то, что объяви альтернативку по 5тыр и все-превсе клиенты Макса, Димы, Ани и прочих сорвутся оттуда и будут стоять в очереди за халявой, по меньшей мере неосмотрительно. А если потенциальный заказчик зашел, увидел перечень из 5 уважаемых лиц, то он и обратится к одному из 5. Как Он узнает о том, кто и не высовывается? Поэтому высовывались, высовываются и будут высовываться. И кто то обязательно будет жать ценой. Я высунулся на эту нишу с такой ценой по двум причинам - мне нужно максимально быстро и эффективно натаскать Сотрудников на реальном материале (а кто будет мне давать заказы, если рядом тоже самое делают по тем же деньгам и дольше?) и вторая личная.
давно уже себя скомпрометировало и ничего кроме личных амбиций участников проекта удовлетворять не будет, т.к. наша целевая аудитория не домохозяйки верящие в наличие "Всесоюзных стоматологических университетов божественных Лао", а те, для кого такие лавки являются инструментами.Участник профессионального сообщества регистраторов", как знак качества.
Да это ужас ))) Лично у меня всегда существует проблема с запоминанием кого в каких ценах я обслуживаю. А подвести все под единый знаменатель (сайт, форум и т.п.) - это разорится и застрелиться )))указание минимальных цен на сайтах
Слышал я , что там тоже не все гладко и прозрачно...А по адресам сделали