dmb
Активист
Это просто потому что люди путают личное и деловое. Нельзя так делать!Почему я находясь среди единомышленников ,по сути прося помощи у сообщества ("Ребят! надо потренировать моих. Кому нужно, интересно - обращайтесь, сделаете доброе дело") при этом заботясь об интересах того, кто обратится (сам все проверю, вот цена пониже и максимально сокращая сроки, не беспокойтесь), получаю в обратку "Тебя надо гнать, ненавижу демпингаторов, работай, сцуко, за еду, да Ты (плохое слово 3 раза) весь рынок нам сломал, да завтра мы Тебя перебьем ценой и (то же слово) помрешь с голоду"? Да причина одна - все здесь единомышленники до поры, когда виртуальная дружба и спасибки не начинают с Тобой конкурировать (пусть даже и на месяц). С кем здесь договариваться, о чем и зачем? Оступись - и Тебя утопят под дружный гогот остальных. Просто потому, что Ты не относишься к уважаемым форумчанам и Тебя не опасно прессовать.
Я могу с человеком по жизни быть в хороших отношениях, но конкретно сраться по делам. Примеры есть, озвучивать не буду.
Они всегда при чем.А международный сионизм имеет к этому отношение?