единые цены на регистрацию

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вот тебе и бином Ньютона, старый...
Эх, молодежь...:D
По поводу черно-серых услуг только одно скажу - у них рентабельность намного выше белых.
А гением быть не надо, просто голова должна работать.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
dmb, постоянный доход приносят ТОЛЬКО серые и черные услуги. Поверь мне, я знаю.

полностью согласен

например, и аниматор, и сутенёр занимаются практически одним и тем же - организовывают за деньги досуг граждан

а доходы у них - разные :dont_know::cool:

видимо из-за этого и зовутся они по-разному :eek:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и dmb

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А гением быть не надо, просто голова должна работать.

Голова, которая работает, оправдывает только начисленную з/п.

а прожить на одну зарплату крайне тяжело.... Все это знают.

Чтобы зарплата была 200-300 тыс. в месяц, нужно быть Гением, как минимум.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Возвращаясь к началу - уравнять цены можно только монополизировав рынок, или введя госрегулирование тарифов, либо всем более-менее крупным юрфирмам "слиться в экстазе" в единый рег. проект. Ни первое, ни второе, ни третье не выполнимо. Я беру 30 за альтернативку, а если хватит сил запустить "альтернативную альтернативку" (с) буду брать 40, и то что Володя берет 12,5 Максим 14 а Аня 16 (простите если напутал) мне, в принципе, по барабану. Теперь представим что "высокий совет" решил уровнять цену на уровне 20 тыр, с какой стати я должен отказываться от своей 10-ки или 20-ки??? Чего ради? Кто мне их вернет - гильдия регистраторов? Или я должен буду тупо в 1,5-2 раза больше клиентов обслуживать за те же деньги???
Не вижу абсолютно никакого смысла, при этом идея где-то неплоха, но только в разрезе "рекомендованных цен", но никак не обязательных для применения каждым участником многоуважаемого сообщества.
Давайте возьмем первичку (под ключ). Она минимум состоит из 7 составляющих
а) Консультация
б) Юрадрес
в) Подготовка док-ов
г) Сопровождение в инстанциях (подача-получение)
д) Стоимости пошлин
е) Получения фондов и кодов, печати (+ уведомление УСН)
ж) Открытия счета и уведомления всех и вся о сём факте
е) Прочего

Что имеем? Пункт А дает волю для безграничной фантазии в ценообразовании. Даже если установить единую цену за час консультаций, я могу бздеть 3 часа или сделать вид, по крайней мере.
Пункт Б мало-мальски урегулирован в едино-ценовом вопросе, но как можно установить предельный размер комиссии моей на адресе? В Г Е Ж тоже предоставляют массу возможностей для плюсования и комбинирования, Пункт Д опускаем, Пункт Е дает неограниченную свободу в формировании наценки.
Вот теперь, как определить цену за первичку, если у каждого кобинация вышеуказанных составляющих разная? Всем навязать делать только комплексно - не прокатит, все равно в метро будут фирмы за 7 дней и 7 тысяч рублей (комбинация п. А + В и частично Е), а также те, РегСамы с электронной подготовкой доков за 500 рублей, и т.п.
Кто-нибудь сможет уследить за полчищами регеров, которые делают все вышеперечисленные стадии порознь или в разных сочетаниях???
Крче утопия.

P/S Либо главным установщиком цен берем Плейбоя, иначе я не согласен!!! ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Либо главным установщиком цен берем Плейбоя, иначе я не согласен!!!

только не нужно забывать что рега не является основным доходом для Ники, основной его доход это схемы для воровства бюджетных денег

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
о чем вы?
такая бумажка 100 лет как отменена)

Ага, зато введена другая, типа того - в свободной форме, которую всем упрощенцам непременно нужно получить, во что бы то ни стало.. А у вас только этот вопрос возник???

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Единых цен никогда не будет. А Форум, по-моему, вообще место, где можно получить супердешевые услуги.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ага, зато введена другая, типа того - в свободной форме, которую всем упрощенцам непременно нужно получить, во что бы то ни стало.. А у вас только этот вопрос возник???
что значит только что возник вопрос?
я ничего не спрашивал
у нас в 4 ифнс вообще ничего не дают
в других я думаю, что хочешь - получаешь, не хочешь - не надо