единые цены на регистрацию

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
millefiori, да никто и не предлагает установить фикс на стоимость услуг. Нижняя планка - это более разумно.:)
Об это и была речь!

Демпингаторов "резать" (в хорошем смысле слова)

Предлагаю нижнюю планку:
- Создание от 12 000
- Изменения от 8 000
- Ликвидация от 50 000
- Реорганизация от 30 000
- Удаленка от 4000
- Альтернативка от 15 000
- Выписки от 1500
- Ахтунг от договоренностей.

В цены не включать адреса, пошлины, выезды, нотариусы. Дополнительный выезд курьера за доставку документов от 400 рублей.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Miheev, хорошие цены!!! Вот только выписки и удаленка как-то дешево.

И еще можно подолнить:
Регистрация ИП - 30 000 (в стоимость включена моральная компенсация за вынос мозга халявщика :D)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
ага, цены нужно поднимать
так у бедных клиентов денег же нету, все на себя потратили, а на организацию бизнеса не осталось.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Омг...:eek:
Любите вы их...
Тут недавно человеку за регу ИП насчитали на 18 000 руб. Улыбнуло.
Я бы вообще запретил региться как ИП, хочешь открыть дело, регистрируй фирму.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я бы вообще запретил региться как ИП, хочешь открыть дело, регистрируй фирму.
Да ну, глупости... В 80% случаев открывать ООО просто неоправданно, да вот привычка такая у людей.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
dmb, оправданность открытия ООО заключается в ограниченной ответственности, а для многих она очень важна.

Добавлено через 32 секунды
А если деятельность по общей системе налогообложения, то практически необходима.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да и не всем хочется фигурировать в договорах, как ИП Пупкин и показывать свой домашний адрес.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Предлагаю нижнюю планку:
- Создание от 12 000
- Изменения от 8 000
- Ликвидация от 50 000
- Реорганизация от 30 000
- Удаленка от 4000
- Альтернативка от 15 000
- Выписки от 1500

А каким образом складываются такие цены?
Я конечно понимаю, что можно делать альтернативку за 15 000 р. и это не будет убыточным, но альтернативка - она же, в принципе, как торговля оружием из-под полы...
Всё что неофициально - должно стоить дороже официального!
То что сама услуга не слишком затратная не умоляет её значения, так же как и готовка без перерегистрации.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А каким образом складываются такие цены?
Я конечно понимаю, что можно делать альтернативку за 15 000 р. и это не будет убыточным, но альтернативка - она же, в принципе, как торговля оружием из-под полы...
Всё что неофициально - должно стоить дороже официального!
То что сама услуга не слишком затратная не умоляет её значения, так же как и готовка без перерегистрации.

Я сужу по трудоемкости, официальность меня меньше всего беспокоит!

При альтернативке меня никто не заставляет по минному полю бегать, поэтому и цена такая же!

А в чем проблема с Альтернативкой? На любой вопрос один ответ:

- Я его в первый раз вижу!

- Откуда доверенность взялась? Оттуда, попросили забрать документы Я и забрал. (и наоборот)

- Я простой исполнитель, меня попросили Я и сделал. Кто попросил? Да фиг знает, Вы что думаете Я всех клиентов помню.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А в чем проблема с Альтернативкой?
Не проблема, а преимущество.
За альтернативку клиент спокойно выложит 50 тыс. понимая что это не очень-то законно, у нас в стране принято платить нормальную цену только за не очень законные услуги.
А вот получить 50 тыс. за разовую белую услугу сложно. Даже официально ликвидацию за такие деньги продать сложно.

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
За альтернативку клиент спокойно выложит 50 тыс. понимая что это не очень-то законно, у нас в стране принято платить нормальную цену только за не очень законные услуги.
вот именно про это я и говорю! а что плести в случае залёта - это уже не важно, так как сам случай возникновения таких вопросов у кого-то и должен оплачиваться этим заказчиком...

Я сужу по трудоемкости

клиент может найти себе алкаша по это дело? может конечно, но не хочет мараться... за это и должен платить...

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Нижняя планка - это более разумно

Согласен, разумно, но только в рамках форума - причем в видимой его части. А в ЛС можно тут же скидки делать 20-30-50% "хорошим клиентам" И что толку от нижней планки. Я не против, попробуйте, у меня интереса тут нет, я чисто с любопытством наблюдаю.

А какова будет процедура контроля за ценами, кто это будет делать и скакой периодичностью, как карать демпингаторов, как утвердить минимальный объем услуги за эту цену??? Неподъемная это работа...

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да ну, глупости... В 80% случаев открывать ООО просто неоправданно, да вот привычка такая у людей.

ты наверное не видел людей, которые попали на доначисления из-за ошибок бухгалтеров

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Я все же думаю, надо цену ломить по клиенту. Вот первички делала и по сто, и по 20. Нельзя сказать, что по 20 совсем уж прибыли нет...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я все же думаю, надо цену ломить по клиенту. Вот первички делала и по сто, и по 20

Никогда Вы не делали первичку за 100'000 руб.

Если бы делали, не опустились бы до 20'000, а продолжали делать по 100'000.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и ПиФ

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
но это скорее получилось исключение и удачное стечение обстоятельств

случайное стечение обстоятельств, это, не дай Бог, если у тебя за 50 т.р. залёт произойдёт, а у Плея за 100... и кто из вас будет в более выгодном положении?
я не желаю никому неприятностей, но если они у кого-то и случаются, то их проще решать, если есть на что...