alexstrel
Активист
Вы это серьезно, насчет того что чтобы быть нормальным человеком, нужно брать кредит и кидать банк? Или это вы шутите так?Обналичить и в карман положить, слить и жить как нормальные люди!
Вы это серьезно, насчет того что чтобы быть нормальным человеком, нужно брать кредит и кидать банк? Или это вы шутите так?Обналичить и в карман положить, слить и жить как нормальные люди!
Вы это серьезно, насчет того что чтобы быть нормальным человеком, нужно брать кредит и кидать банк? Или это вы шутите так?
Если рентабельность бизнеса гораздо выше, то этот процент можно оплачивать.Вы серьезно думаете что нормальные люди будут брать кредит под те условия что дает банк и их выплачивать? Вы считаете что банковский процент нормальный?
Как ИП?Я нет, и если б уж взял кредит то уж точно кинул банк.
+ 10000P/S Либо главным установщиком цен берем Плейбоя, иначе я не согласен!!!
P/S Либо главным установщиком цен берем Плейбоя, иначе я не согласен!!!
Я за ИП беру от 8 т.р. (туда не входит банк и фонды).Убивает когда объявляешь цену за регистрацию ИП в 3 тысячи руб... . а той стороне трубки еще удивляются а почему в эту сумму не входит госпошлина... .))))Приговария при этом как же дорого у вас все)))))
что-то новое, где можно про это прочитать?всё это утопия, как и создание регликвом бесплатного центра юридической помощи с привлечением форумчан
Я конечно никого не хочу обидеть, но имхо форумчане как мне кажется здесь играют роль: "пройти регистрацию в Минюсте" а дальше под свои цели использовать организацию. Не верю я в эти программы... Страна для этого не та...всё это утопия, как и создание регликвом бесплатного центра юридической помощи с привлечением форумчан (утопия для форумчан в том случае)
Вот с кого надо брать пример по ценам :appointment:Я за ИП беру от 8 т.р. (туда не входит банк и фонды).
1) справка из ПФР. То есть если "бросить" ИП, никуда не денешься от долгов перед ПФР. Исчезают старые, которым уже больше 3-х лет, но появляются новые с каждым месяцем. Второй вопрос, обязательно ли их оплачивать, чтобы зарегистрировали прекращение деятельности, или только нужна справка из ПФР как таковая;
2)обходной лист ( у нас в Самаре ИФНС выдает типа "бегунка", пока не оббежишь все отделы и не докажешь, что не верблюд, типа не зарегят);
3)штраф за изменения паспортных данных ("Батюшки, да у вас поменялась прописка/паспорт, а вы не сообщили, будьте добры 5 000, потом зарегим).
п.1 - у нас ИП сам делает
п.2 - в Москве нет
п.3 - бывает но совсем не часто.
Поэтому у нас 3 т.р. стоит прекратить деятельность ИП.
Так и есть.думала что очень дешево все делаю :dont_know: