единые цены на регистрацию

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Обналичить и в карман положить, слить и жить как нормальные люди!
Вы это серьезно, насчет того что чтобы быть нормальным человеком, нужно брать кредит и кидать банк? Или это вы шутите так?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вы это серьезно, насчет того что чтобы быть нормальным человеком, нужно брать кредит и кидать банк? Или это вы шутите так?

Вы серьезно думаете что нормальные люди будут брать кредит под те условия что дает банк и их выплачивать? Вы считаете что банковский процент нормальный?

Я нет, и если б уж взял кредит то уж точно кинул банк.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вы серьезно думаете что нормальные люди будут брать кредит под те условия что дает банк и их выплачивать? Вы считаете что банковский процент нормальный?
Если рентабельность бизнеса гораздо выше, то этот процент можно оплачивать.

Я нет, и если б уж взял кредит то уж точно кинул банк.
Как ИП? :eek:

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Miheev просто шутит или никогда не брал кредита. Кинуть банк на всю (крупную) сумму весьма трудно, вернее даже не возможно (если нет сговора с самим банком). Залоги, поручительства, коллекторы, МВД, и др. - все это инструмент, и довольно успешный инструмент в работе над желающими кинуть. ;)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
всё это утопия, как и создание регликвом бесплатного центра юридической помощи с привлечением форумчан (утопия для форумчан в том случае)

но с этим соглашусь

P/S Либо главным установщиком цен берем Плейбоя, иначе я не согласен!!!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Убивает когда объявляешь цену за регистрацию ИП в 3 тысячи руб... . а той стороне трубки еще удивляются а почему в эту сумму не входит госпошлина... .))))Приговария при этом как же дорого у вас все)))))
Я за ИП беру от 8 т.р. (туда не входит банк и фонды).

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
всё это утопия, как и создание регликвом бесплатного центра юридической помощи с привлечением форумчан (утопия для форумчан в том случае)
Я конечно никого не хочу обидеть, но имхо форумчане как мне кажется здесь играют роль: "пройти регистрацию в Минюсте" а дальше под свои цели использовать организацию. Не верю я в эти программы... Страна для этого не та...

А цен на регу одинаковыми не будут никогда, если закон в дУМЕ не примут:rofl:. Возьмите хоть начинающего "бизнесмена". У него первая мысль: "чтоб пошел ко мне народ, по любому надо предлагать меньшую цену, чем у конкурента.":D

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
А вот за ликвидацию ИП кто сколько берет?
Имею в виду не джутовый мешок и дно речки:D, а прекращение деятельности.
Должно дороже по идее стоить.
Причины того:
1) справка из ПФР. То есть если "бросить" ИП, никуда не денешься от долгов перед ПФР. Исчезают старые, которым уже больше 3-х лет, но появляются новые с каждым месяцем. Второй вопрос, обязательно ли их оплачивать, чтобы зарегистрировали прекращение деятельности, или только нужна справка из ПФР как таковая;
2)обходной лист ( у нас в Самаре ИФНС выдает типа "бегунка", пока не оббежишь все отделы и не докажешь, что не верблюд, типа не зарегят);
3)штраф за изменения паспортных данных ("Батюшки, да у вас поменялась прописка/паспорт, а вы не сообщили, будьте добры 5 000, потом зарегим).

Последние 2 пункта можно успешно обойти, если кинуть доки почтой.

И тем не менее, приемлемой цену я считаю - от 10 000.:)

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
1) справка из ПФР. То есть если "бросить" ИП, никуда не денешься от долгов перед ПФР. Исчезают старые, которым уже больше 3-х лет, но появляются новые с каждым месяцем. Второй вопрос, обязательно ли их оплачивать, чтобы зарегистрировали прекращение деятельности, или только нужна справка из ПФР как таковая;
2)обходной лист ( у нас в Самаре ИФНС выдает типа "бегунка", пока не оббежишь все отделы и не докажешь, что не верблюд, типа не зарегят);
3)штраф за изменения паспортных данных ("Батюшки, да у вас поменялась прописка/паспорт, а вы не сообщили, будьте добры 5 000, потом зарегим).

п.1 - у нас ИП сам делает
п.2 - в Москве нет
п.3 - бывает но совсем не часто.

Поэтому у нас 3 т.р. стоит прекратить деятельность ИП.
А если со всеми 3-мя пунктами, то и 10 будет маловато по-моему.

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва
п.1 - у нас ИП сам делает
п.2 - в Москве нет
п.3 - бывает но совсем не часто.

Поэтому у нас 3 т.р. стоит прекратить деятельность ИП.

по сарафану:
снятие с учета ИП за 5 т.р. делаю
альтернативку без адреса за 30 т.р. делаю (с моим гномом), 25 т.р. (с клиентским гномом).
первичку за 5т.р. (как-то раз первичку за 20 т.р. сделала, без счета, фондов и т.д.)))
думала что очень дешево все делаю :dont_know:
сейчас сайт делается, надо прайсы делать. как начала цены смотреть, офигела. ладно цены снижать на 15%, но 50% - это уже неприлично. конечно же смущаешься, когда видишь большой банер с ценой за регу под ключ 12 т.р., еще и гос. пошлины включены. но я демпингаторов не боюсь,правда уважения никакого не вызывают, зато они хорошо выполняют функцию фильтров от неадекватных клиентов. серьезные люди, наоборот таких низких цен боятся.
а еще неделю назад, в 46 ко мне подошла женщина и предложила ликвидировать ИП за 500р.:eek: я прям растерялась.
хотелось бы попросить ваши ссылки на сайты в личку, цены хочу поставить нормальные:)