единые цены на регистрацию

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Playboy из 46, Теперь верю. Хорошо что не наврал а сказал правду.

Вот представь себе что эти структуры внезапно пропадут.....всякое может быть. Что делать будешь?

Ну так...если по честному......Искать новых?

Это время...

Придется снижать стоимость и войти наравных на рынок.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

САБУР

Активист
Вот представь себе что эти структуры внезапно пропадут.....всякое может быть. Что делать будешь?
А такое бывает и очень часто. Я против демпинга, на рынке альтернативки. И мне неприятно видеть как двое тут друг друга ведёрками в песочнице побивают. Ребята скажу Вам честно, Макса СССР я знаю очень давно и даже если он завтра скажет, Виктор, цена поднялась на 5 000 я буду работать только с ним, даже если Вы предложите за миску риса поработать. Мне тошно смотреть на Ваше копание и меряние письками. Так себе репутацию не нарабатывают.

А по сути предложения Сергея я поддерживаю и готов поучаствовать. Серёж выдвыни предложение по основным регистрационным действиям по цене.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Старый, ну как это так "эти структуры исчезнут"?:D

"Национализация" пройдёт: заводы рабочим, земля крестьянам?

Никто и ничто никуда не исчезнет, пока сохраняется нынешняя форма "хозяйствования": как покупали люди предметы роскоши, так и будут покупать. Как продолжали чиновники вкладывать "темные" деньги в недвижимость и земли, так и будут продолжать. Это касается всех сфер экономики...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну так...если по честному......Искать новых?

Это время...

Ну, хрен его знает......

Устроюсь к другу заместителем. Он у меня Бааальшой насяльника:cool:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Придется снижать стоимость и войти наравных на рынок.

"Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду..."(с)

Вл. Маяковский.

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Предлагаю всем регистраторам объявить единую стоимость и пусть клиенты работают с теми с кем им удобнее.....
Я не вижу в этом смысла.
Должна быть здоровая конкуренция.
Мы же не в СССР живем, где была единая цена на товар по зонам.
Хотя... если будет регистриция ООО 100к деревянных, то я согласен.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Снижение цен на работу по высокой инфляции не первый год это рисковано.
Мы вообще никогда не снижали, то повышаем немного иногда.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Предложение автора хорошее, хотя организационно почти нереальное.

Однако если пофантазировать...

Смысл устанавливать минимальные антидемпинговые цены есть только в том случае, если в цену будут включены хотя бы условные гарантии для клиента. Допустим, договариваемся на форуме о минимальной стоимости основных услуг и пишем в рекламе "Участник профессионального сообщества регистраторов", как знак качества.

Естественно, никаких финансовых обязательств у сообщества не будет, каждый отвечает за себя. Но как пиар-ход может сработать, если цены будут на серьезном уровне. Многие заказчики интуитивно опасаются низких цен.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Если фирма новая и только вышла на рынок, то имеет смысл установить цену ниже средней рыночной, т.к. нужно наработать базу клиентов, создать себе имя и репутацию.
Если фирма давно на рынке, у нее много постоянных клиентов, есть имя и хорошая репутация, то нужно ставить цену выше средней рыночной, т.к. постоянные клиенты уже ни куда не денутся и надо зарабатывать деньги.
ИМХО

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
забейте на нижнюю планку -- кто будет проверять? как наказывать провинившихся?

предложение ТС -- хорошо само по себе, в отрыве от действительности, но в жизни неприменимо.

мое мнение.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
забейте на нижнюю планку -- кто будет проверять? как наказывать провинившихся?
Никак не проверишь, конечно, даже если поставить условием указание минимальных цен на сайтах. Не делать же контрольную закупку. :eek:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
vuulkanII, а с альтернативки за 10,12,14-ть тысяч что то зарабатывают?)))
я знаю где взять дешевые региональные адреса и еще секрет - в номе, но про адреса уже никому ничего не скажу, а то опять регион закроют(((

Костяяяяяяяяяяяяя, заколебал со своими "я всего лишь предположил!"!!!!! Угомониииись!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
vuulkanII, альтернативкой ваще редко занимаюсь, гемморно это. С ней только на объемах можно заработать, а у меня времени нет... да и желания) Основной доход не это приносит.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
альтернативкой ваще редко занимаюсь, гемморно это.
ну по такой цене -- да. у нас перевод ликвидация с переводом в регион стоит от 56000 руб. спокойно работаем, зарабатываем свою копеечку.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46