- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
А такое бывает и очень часто. Я против демпинга, на рынке альтернативки. И мне неприятно видеть как двое тут друг друга ведёрками в песочнице побивают. Ребята скажу Вам честно, Макса СССР я знаю очень давно и даже если он завтра скажет, Виктор, цена поднялась на 5 000 я буду работать только с ним, даже если Вы предложите за миску риса поработать. Мне тошно смотреть на Ваше копание и меряние письками. Так себе репутацию не нарабатывают.Вот представь себе что эти структуры внезапно пропадут.....всякое может быть. Что делать будешь?
Вот представь себе что эти структуры внезапно пропадут.....всякое может быть. Что делать будешь?
Ну так...если по честному......Искать новых?
Это время...
Придется снижать стоимость и войти наравных на рынок.
Я не вижу в этом смысла.Предлагаю всем регистраторам объявить единую стоимость и пусть клиенты работают с теми с кем им удобнее.....
Мы вообще никогда не снижали, то повышаем немного иногда.Снижение цен на работу по высокой инфляции не первый год это рисковано.
Никак не проверишь, конечно, даже если поставить условием указание минимальных цен на сайтах. Не делать же контрольную закупку.забейте на нижнюю планку -- кто будет проверять? как наказывать провинившихся?
а по адресам работают всего несколько человек, их на пальцах рук можно пересчитать... им прощеА по адресам сделали...
меня интересует только альтернативка.а по адресам работают всего несколько человек, их на пальцах рук можно пересчитать... им проще
У МЕНЯ ВОПРОСЫ ТЕ ЖЕменя интересует только альтернативка.
ну их эти 14-ть, у меня теперь 16-ть как и у большинства:yahoo:меня интересует только альтернативка.
а у меня 27000 стартовая цена -- летом буду повышать до плейбоя не дотяну, конечно, но тем не менееа хочется 20-22
еще как зарабатывают, главное - хорошая карма:beach:а с альтернативки за 10,12,14-ть тысяч что то зарабатывают?)))
ну по такой цене -- да. у нас перевод ликвидация с переводом в регион стоит от 56000 руб. спокойно работаем, зарабатываем свою копеечку.альтернативкой ваще редко занимаюсь, гемморно это.