ГроссТорг
Местный
Бред какой-то, пусть пишут писменный отказ в принятие заявления на закрытие... с ним жалобу в ЦБ...
Получить от них письменный отказ НЕВОЗМОЖНО.
Бред какой-то, пусть пишут писменный отказ в принятие заявления на закрытие... с ним жалобу в ЦБ...
Получить от них письменный отказ НЕВОЗМОЖНО.
Управляющий Дмитрий скрывается от клиентов в своем подвальчике, ничего решить не может и ни за что не отвечает.Общение с агентами - аховое (управляющего Дмитрия не имею в виду, очень приличный товарищ).
Видимо, банк встает на ножки и скоро себя всем покажет.
Я так понимаю, что Банк24.ру для открытия счетов теперь будет закрыт. Формально всё по-прежнему, но по факту банком бракуются все документы, идет проверка директоров и отказы без причин, идет ежедневная рассылка новых требований.
Сегодня я получил уже 3 информ.письма, и всё, что у меня лежит уже оформленное, можно выкинуть в корзину - это никого не е... (тут русский язык очень хорош).
Общение с агентами - аховое (управляющего Дмитрия не имею в виду, очень приличный товарищ).
Видимо, банк встает на ножки и скоро себя всем покажет.
Он тоже лишь винтик, я думаю. Но тут, видимо, дело сугубо индивидуальное - с кем сложится.Управляющий Дмитрий скрывается от клиентов в своем подвальчике, ничего решить не может и ни за что не отвечает.
Там всё в комплексе, но больше парят мозги.Так отказывают или мозг парят с документами?
Он тоже лишь винтик, я думаю. Но тут, видимо, дело сугубо индивидуальное - с кем сложится.
Хочется понять, если в Москве сотрудники банка ни за что не отвечают, а в Ебурге сотрудики просто напросто не берут трубку, то как решать вопросы с банком вообще? И не слишком ли банк много на себя берет?
Это скорее философский вопрос, мы философией больше не занимаемся.
Я всего лишь снял две вывески банка и заказал новые, вот и всё. Советую и Вам пойти таким путем.
Гала, этот вопрос прорабатываетсяМайк, а теперь вывески с каким Банком будут...или ваще без Банка...ну я так к слову спросила))
Так да.Майк, у вас в подписи предложение по этому банку?
Может с учебника русского языка для фино-угорских народов начать?А мы наоборот вещаем большую вывеску