Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Шаги ликвидации ООО

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5
ну вот... достали... теперь буду два решения делать...:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Я являюсь для фирмы посторонним человеком, для сдачи документов по ликвидации мне нужна доверенность. А от кого оформлять доверенность (от ликвидатора или от заявителя - уполномоченного участника Общества)? Подскажите, пожалуйста, новичку.:eek:

хм, в 46 как бы нельзя по доверенности сдавать......
это ИМХО и для ликвидации актуально....
поправьте если не права....
скоро последняя стадия ликвидации... может ликвидатора не гонять в 46...?:)

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
может это уже знают все, но мною был получен отказ в начале недели из-за того, что у меня все было прописано в одном решении!!Сказали, что нужно 2 решения: одно о начале процедуры ликвидации, второе-о назначении ликвидатора(((
хрень полнющая... всегда в одном документе делаем, сколько уже компаний убили по регионам, вообще проблем не возникало

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
хрень полнющая... всегда в одном документе делаем, сколько уже компаний убили по регионам, вообще проблем не возникало

согласна, у нас тоже в одном

Добавлено через 43 секунды
Удачи в дальнейшем убивании)))

:D ага, фраза козырная

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Я сегодня в консультации в 46-й переспросил, действительно, паспортные данные писать в р15001, конечно, надо, но клеточки для них нет, поэтому писать их нужно туда, куда мне на форуме сказали. :)
Скажите, а что писать в р15001 в наименование органа внизу бланка? Общее собрание участников, если их много и единственный участник, если он один? И, соответственно, ставить галки? Слева, если один и справа, если много?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Да, если их много, то галку там, где орган, если один, то соотвественно там где учредитель

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Т. е. с галкой я правильно написал. И с название органа тоже?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5
с какими еще приложениями? пишите то колличество листов сколько на самом деле будет в балансе, если на одном листе с двух сторон будете распечатывать , то 1, если больше, незабудьте прошить и пронумеровать.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
bonka, может быть в качестве приложения, например, пояснительная записка со сведениями о составе имущества и обязательств, а также о требованиях, предъявленных кредиторами.
Генерилкин папа, у Вас какие приложения? Если Вы подшиваете приложения к балансу, то в количестве листов отразите все подшитые листы.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Черепаха, приложения я имел в виду приложения к ликвидационному балансу:
1) приложение о размерах кредиторов
2) Сведения об активах и имуществе
3)Удовлетворения требования кредиторов
Мне сказали, что эти приложения обязательны, даже в случае, если они пустые. Так ли это?
За ответ про баланс спасибо. То есть в число листов надо писать число листов в самом балансе, т. е. 2?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
За ответ про баланс спасибо. То есть в число листов надо писать число листов в самом балансе, т. е. 2?
Поскольку обязательно должны быть отражены сведения о составе имущества и обязательств, а также о требованиях, предъявленных кредиторами, и если они не отражены в самом балансе, а отражены в приложениях, то эти листы подшейте к балансу и пишите общее число подшитых листов.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
В реальности фирма пустая, так что в балансе нет возможности отразить то, что никакх кредиторов нет. Так что надо будет прилагать пустые формы, подшивать их к балансу, скреплять общей для баланса и приложений листов, а также клеить общую наклейку на все. И тогда писать в форму общее число листов. Всё так?