Оплата пошлины

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Друзья, ситуация следующая: МИФНС 15, ООО хочет сменить юридический адрес, но р/с нет(они как раз для открытия меняют на нормальный адрес), как быть с оплатой пошлины? Если через Сбер и сопроводительное письмо какое нить?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Уж было нашёл где это обсуждалось, да сбросилось: "Серверу жарко и он хочет в отпуск" :)
Коль уж так, тогда процитирую еще раз себя любимого:"Берёте справку из территориалки об отсутствии открытых р/сч, пишите слезливое сопроводительное письмо и тогда, может быть, Вам повезет.
По крайней мер раньше, при хорошем настроении пятнашки, проскакивало." Удачи !

• Мне нравится
Реакции: Hvorost и innocentia

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
А зачем сопроводительные письма ваять, если можно абсолютно спокойно через сбер оплатить от лица гендиректора ? Чаще всего так и делают на моей практике:dont_know:

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
"Берёте справку из территориалки об отсутствии открытых р/сч, пишите слезливое сопроводительное письмо и тогда, может быть, Вам повезет.

запрос через канцелярию или на приеме у своего инспектора тоже дают?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
запрос через канцелярию или на приеме у своего инспектора тоже дают?
Я последний раз брал в Красногвардейской. Там примерно как в пятнашке: приходишь, берешь номерок и сдаешь в окошко.
Полагаю, что в других скорее всего через канцелярию, так как общий тренд: исключить прямое общее налогонеплательщика и инспектора, дабы убрать коррупционную составляющую.

• Мне нравится
Реакции: Hvorost
Уж было нашёл где это обсуждалось, да сбросилось: "Серверу жарко и он хочет в отпуск" :)
Коль уж так, тогда процитирую еще раз себя любимого:"Берёте справку из территориалки об отсутствии открытых р/сч, пишите слезливое сопроводительное письмо и тогда, может быть, Вам повезет.
По крайней мер раньше, при хорошем настроении пятнашки, проскакивало." Удачи !

Никаких слезливых сопроводительных писем не надо, просто справку об отсутствии счетов и пошлину. Проскакивает при любом настроении пятнашки :)

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Но слезливое письмо написали:)
Сделали официальный запрос - справку дадут через ШЕСТЬ дней...

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
сотая... за все хорошее

Добавлено через 1 час 59 минут 45 секунд
... Альмира че то обиделся

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля.
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звезды ему
Отдавали свою нежность...

Берсеркер

Местный
8 Мар 2011
170
61
СПб
Никаких слезливых сопроводительных писем не надо, просто справку об отсутствии счетов и пошлину. Проскакивает при любом настроении пятнашки :)

мы просто написали письмо через сайт налоговой в свою территориалку.
подождали и получили справку.
сдали в 15-ку.
оплатили через банкомат.
всё ок.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Да, теперь оплата гос.пошлин при регистрации изменений допускается только с расчетного счета...У кого такового не имеется - нужно открывать
Обидно. А что уже были прецеденты, когда заворачивали ?

Пы-сы: хотя на самом деле раньше тоже было нельзя.
Этот как использование пиротехники на стадионе.
Официально тоже нельзя.
Но жгут же :))))