принято.Я хочу, что бы весь оставшийся долг Хот перечислил НТ...
тебе больше нечем попиариться?Что то мне не верится, что он это сделает.
Я хочу, что бы весь оставшийся долг Хот перечислил НТ...
с благодарностью я ее от тебя примуhot8mail, Костя веришь, появишся с удовольствием тебе затрещину дам.
Галя, я понимаю, что ты устала от этой ситуации. Но делая перевод долга и меняя сторону в договоре ты не ускоряешь, а оттягиваешь момент отдачи денег. Если Костя даже самому кредитору платит по пять копеек в месяц, то другому лицу он будет платить по две копейки в год.САБУР, Витенька, у НТ умер папа. Я хочу, что бы то что должен Хон пошли в пользу НТ.
Я пытаюсь перевод сделать по системе "мой банк" дает сбой....НТ щас не до того, тел. не отвечает. Куда еще слать не знаю....
Да уж куда нам до вас. Сильнее чем вы, наш скромный герой, мы все равно уже не пропиаримся.тебе больше нечем попиариться?
со стороны выглядит очень некультурно влезать в чужой разговор. и даже очень смешно, учитывая ваш статус. грамматически написано верно: слово ваш - с маленькой буквы.Да уж куда нам до вас. Сильнее чем вы, наш скромный герой, мы все равно уже не пропиаримся.
Анекдот в тему. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!со стороны выглядит очень некультурно влезать в чужой разговор. и даже очень смешно, учитывая ваш статус. грамматически написано верно: слово ваш - с маленькой буквы.
а за чтоОн мне 3 тысячи за уже сделанную работу обещает отдать еще с весны
regent, съел? Еще раз повторю, в такую тему, либо по уши влезать, досконально, если интерес есть, либо, вовсе не соваться. Иначе, глупо выглядим, поддерживая одну из сторон, против другой. А кто из них прав, совсем не очевидно. Для нас, по крайней мере.regent, подготовка документов с кривыми данными места жительства учредителя
Давайте! Главное, мордой не ошибиться.давайте проблемы не отдачи денег решать "По морде"?
адрес надо писать как в КЛАДРе, а не как паспортеСии данные полностью соответствовали паспортным
откуда такое мнение?не хотите платить