Кость, а ты что ожидал -- аплодисментов, что ли? забыл, где находишься?не стоит говорить, что мне надо делать, чтобы не слышать куда вам надо идти...
У меня вроде имя есть, и вообще, с чего бы это тон такой пренебрежительный?Господа, кроме ТС, сидящие на лавке возле подъезда, щебечущие о...
У меня вроде имя есть, и вообще, с чего бы это тон такой пренебрежительный?
Костя, в этой теме с Твоей стороны уместно приносить извинения ТС и обсуждать сроки возврата.прошу прощения, Галь, в следующий раз назову по имени
"да нет!, Что Вы? Какой же я интеллегент?! Я такое же быдло как и Вы!" (с)слышь, интеллигент,
Я этого не говорил, не передергивайте.если для Вас так просто забить на обязательства перед другими
и этого не было! Зачем же Вы так? Забить предлагалось на общественное мнение флуда, а про долг разговор отдельный и лично я не считаю себя компетентным посоветовать что то Хоту на эту тему, потому об этом и не говорил. Читайте внимательнее раз оппонируете.Вы даете совет Хотмейлу забить на долг с извинениями
Ты искренне так считаешь?если касяк в реге прикрыл за чужой счет,
А я к Тебе и не оппонировал на эту тему. Фраза адресовалась тем посторонним, кого ничто не касается здесь, а тема интересна лишь публичным глумлением.я ясно написала, что жаба меня не давит. Не на 12500, не на прибыль от использования денег для развития бизнеса я не претендую. Не отдаст и не надо.
и что? Это дает право какое то особенное что ли?многие из них постарше Вас на форуме будут
а как Вы поймете кто там дела имеет, а кто хочет напакостить, поглумиться, но от своего ника этого не делает? Мне непонятно... И чем тогда человек, боящийся от своего имени что то сказать по моральным качествам лучше Хота в данной ситуации?Многие их них гораздо больше дел имеют с остальными участниками
Если Вы умеете заочно ставить диагнозы, то здесь Вы промахнулись ))) Вот уж чего, чего, а гордыней я вообще не страдал никогда (если не сказать с большей уверенностью, что я от заниженной самоценки претерпеваю муки немалые)И еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Г%...8Bня - это три.
Т.е. Вы прям все таки уверены, что кидает?Если человек кидает
Мое мнение - нет.можно-ли пофигизм и ---... считать разновидностью кидняка?
А мое, да. Какая мне разница, почему чел не выполнил обещанного? Форс-мажоры исключаем. Сознательно ---- или просто *** забил на свои обязательства... Для потерпевшего разница есть?Мое мнение - нет.
Отличный вопрос! Спасибо!Для потерпевшего разница есть?
А, зачем Галина? Примерьте ситуацию на себя. Вы кому-то помогли, бывает, наверное. Небезвозмездно, рассчитывая на возврат, хотя и не оговорив сроков этого возврата. Через какое-то время Вам понадобились эти деньги. И Вы обратились, даже не за помощью, а просто, вернуть свое. А Вам ответили, сейчас, нет. То есть, есть но, не про вашу честь, мне сейчас нужнее. С точки зрения права, все нормально. Ведь срок возврата не оговаривался. Отдам, когда смогу. А с точки зрения морали? А мы тут что обсуждаем? Нравственную проблему или правовую?Отличный вопрос! Спасибо!
товарищ умник, один из 90% на регфоруме, для начала разговора посоветую изучить правила русского языка, хотя бы в части грамматикиhot8mail, Почитал тут на досуге эти мемуарчики! Вот ты мне скажи, вроде на фото ты мужик! А на самом то деле кто ты? Ты полгода не мог собрать какие-то там 12500? Бред полный! не похоже что ты..... Самому то не стыдно перед девушкой? По-моему тебе на нее положить и на остальных тоже насра.....! Она просто жалеет тебя, давно попросила бы друзей - а они тебе бы обе руки переломали бы по дружбе, и делов то было бы! Что ты за мужик раз у женщин в долг берешь! Извени, это мое ЛИЧНОЕ мнение! Думаю тебе лучше вернуть то что должен!
давно хотел у какого-нибудь невероятно полезного для регфорума новичка с количеством
спросить совета
нет, не вижу, обоснуй-ка по правилам рус.яз., в противном случае ты - ---.Почитай УМНИК свой текст! Ты не видишь тут ошибочек????