Я в вас разочаровываться начинаю....Если бабло на базе уже, чего все возбухают? По инерции?
Повторять конечно 40 стр. темы не буду.
Я в вас разочаровываться начинаю....Если бабло на базе уже, чего все возбухают? По инерции?
видимо они представили себя клоунами на арене цирка...Если бабло на базе уже, чего все возбухают? По инерции?
Дать бы тебе в глаз....видимо они представили себя клоунами на арене цирка...
видимо роуминг большойа позвонить и извиниться не судьба? извиниться и озвучить график платежей. Всего то делов...((
Люди выпустили пар...:new_russian:
Может не все должники знают, есть такие штуки - кредитные карты. На оформление ее нужен час и несколько дней ожидания изготовления.
Реально, но ведь не отмазаться, что денег нет. Пойди займи. Не дают? Оформи кредитку и сними деньги.
Может не все должники знают, есть такие штуки - кредитные карты. На оформление ее нужен час и несколько дней ожидания изготовления.
Реально, но ведь не отмазаться, что денег нет. Пойди займи. Не дают? Оформи кредитку и сними деньги.
даже меньше чем 3 дня)Думаю, что работая по 12 часов в день таксистом (учитывая опыт "обвиняемого") - за 3 дня только что прошедших выходных можно было бы эту сумму набомбить.
это вовсе не друзья, друзья мордой в правду ткнут всегда и глаза откроют, а не будут оказывать "мишкину услугу"Друзья, защищающие Костю из благородных намерений
или пока не дождется того, что муж ТС сорвется (в гневе, что его жену и мать его детей обижают и нервы мотают) и приедет к нему и башку отобъет за такие дела ИМХО Хоту надо сразу все отдать быстрее и еще раз извиниться...И пока вы ее в себе не изживете, пока вам не станет стыдно, ничего хорошего вас не ждет