заметьте, Галина не продолжает трение, продолжают его другие...Смысл дальнейшего трения в данной ветке?
Так от нее зависит многое .....заметьте, Галина не продолжает трение, продолжают его другие...
будет 30Косте 28
вот я и атакую проблему, после - еще раз принесу извинения Галиненужно "атаковать проблему, а не людей".
Вот читал всё это и не хотел вмешиваться (с - Альмира), но что-то задело.Так какого черта тема расположена там, куда способен придти новичек с 1 сообщением и сказать "Хот - контрацепция ходячая" и, попав в общую волну гонения на Хота, еще спасибок отхватит?
а кто кого кидает?Если человек кидает - значит делает это умышленно, а если так - неплохо бы и остальным об этом знать, так как и "новички" тоже люди (читай выше).
Да нет, что ты, ему же 12 лет, а не 28.1. Хот действовал сознательно;
Попробуй поспорь. На сегодняшней день, ситуация такова, уж извини.2. Хот именно кинул НП;
Ну знаешь, если ты не отдаешь себе отчет в том, что ты творишь, будучи заранее предупрежденным о последствиях, ты или имбецил или совершаешь умышленные действия.3. Хот имел умысел перед тем, как принять помощь от Галины.
Выскажу свою точку зрения:Если это просто мочилово изрядно поднадоевшего флудера, так назовите все своими именами.
О каких половинах идет речь? За всю историю "банов",кажется не было столько отблагодаривших как за его "бан" и предупреждение что в следующий раз отправят на все летоБольше половины отписавшихся ценит его за посты на Форуме и уважает. Не менее половины желают, чтобы он щостойно вышел из этой ситуации, но не ередставляют как он это сделает.
Есть:Сегодня мы прощаемся с владельцем и клонами пользователя maxpravo:О каких половинах идет речь? За всю историю "банов",кажется не было столько отблагодаривших как за его "бан" и предупреждение что в следующий раз отправят на все лето
https://regforum.ru/showpost.php?p=805322&postcount=138
мы потеряли важный Элемент (именно с большой буквы), и это был Непутин...Лично мне будет очень жаль, если он покинет Форум я считаю мы все потеряем важный элемент. Надеюсь, что этого не произойдёт
МОЖНО.а можно-ли пофигизм и ---... считать разновидностью кидняка?
злостное© --- это кидняк на уровне врождённого рефлекса и я его не оправдываю! Если он не дурак - сможет исправить свой поступок, в противном случае я в первых рядах буду его троллить!а можно-ли пофигизм и ---... считать разновидностью кидняка?
Если он не дурак - сможет исправить свой поступок, в противном случае я в первых рядах буду его троллить!
Всё-то Вы знаете!Смотри, как бы тебя на ремешки не пустили, правдоруб-аскет.
а две с половиной - деньги?:dont_know:Еще по состоянию на 00.02мин. 09.06.2011г. мне никто ничего не собирался возвращать "Извини, денег нет".