Не пытайтесь острить. В этой теме место шута уже прочто занято.Вымазать дёгтем, вывалять в перьях и провести три раза вокруг Кремля! Но и тогда не успокоятся!
Для того, чтобы люди успокоились надо было просто повести себя достойно. Извиниться, сказать, что был не прав, срочно занять у кого-то деньги или взять экспресс-кредит. Но где уж тут...
С.К.А вот тут писал про свои аналогичные проблемы и травлю Кости. Но на мой взгляд, Костя переплюнул С.К.А. Тому не пришло в голову вместо раздачи долгов прокручивать деньги и делать на них новые проекты. И кредиторов у С.К.А было больше, но крутился и отдавал как мог. А здесь один единственный копеечный долг цинично используется в своих целях.
Добавлено через 28 минут 1 секунду
А вообще, Костя, вас впору пожалеть, а не осудить. Вы находитесь в мире своих фантазий. Вам, наверное, кажется, что придя в регу вы наткнулись на золотую жилу и Бога схватили за бороду. Но это не так. Если человек не умеет соизмерять свои желания и возможности, он ни в какой области профессионалом не станет. И если он не уважает коллег, его тоже не будут уважать и авторитета он не добьется.
Не трудитесь мне отвечать, пожалуйста. Я примерно знаю что вы скажете: "Я всех уважаю, я иду к цели, я крепкий как сталь". Это не ко мне, это в другой кабинет.