Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Где то слышал, что такие "вещи" потом возвращаются обратно к отправителю, несколько в другом амплуа, но с неменьшими проблемами.
Потдельными деньгами?
Где то слышал, что такие "вещи" потом возвращаются обратно к отправителю, несколько в другом амплуа, но с неменьшими проблемами.
Не думаете же Вы, что я что-то вроде рецепта из тырнета выписал?
а это на фото Хотэмейл?Ну, лови- hot8mail….
Он... "Небожитель" собственной персоной.а это на фото Хотэмейл?
кое-кому пора отдохнуть, инет реально мозг сушит Если кому чего "сделают" - обращайтесь помогу с ума не сходить!Где то слышал, что такие "вещи" потом возвращаются обратно к отправителю, несколько в другом амплуа, но с неменьшими проблемами.
Тебе повезло, всего за 30 руб избавился от недогоска. Погляди фильм "Бронкская история". Там про это есть.Как-то сын соседа, алкоголик и, в принципе, недоносок, занял у меня 30 рублей. Потом 5 лет от меня отворачивался и не здоровался, ---.
Галя, а вот здесь ты заблуждаешься. Не доставляй ему удовольствие жить за твой счет. Деньги не пахнут и запах через них не передается. Не хочешь брать деньги - возьми и перечисли их на благотворительность.И, знаешь что, ты больше не напрягайся, деньги не копи, я что-то брезгую ими. Принимать я их от тебя-отказываюсь.
Я хочу чтобы Хотмэйл наконец понял, что окружающие существуют не для того, чтобы помогать ему зарабатывать и решать его проблемы. Хочу, чтобы до него дошло, что использовать людей - это низость. Но наверное я действительно хочу очень много, потому что даже в прошлой долговой теме, когда форумское сообщество хотело скинуться и выкупить его долг, Костя всем ясно дал понять, что напрягаться он не будет и курьером отрабатывать не пойдет. Не царское это дело.а теперь - самое интересное, я спрашиваю последних трех наиболее негативно настроенных пользователей Регфорума:
N_M, а вы, поверьте, тоже интересно, тем уж более, что вам и пиар не нужен?
и еще один вопрос ко всем трем последним: откуда столько негатива, наша компания вам какие-то услуги оказала несвоевременно или некачественно?
С этого момента, hot8mail, руки я вам не пожму, за один стол не сяду и встретив вас на улице, перейду на другую сторону.
Вы для меня отныне непорядочный, нерукопожимаемый человек.
Нет правда: назначьте ему последний срок и прекратите балаган! Уже Герострат удавился бы от зависти! Всем ясно, что он "редиска"! А защитники пусть ему перезаймут если такие добрые! Языком чесать все горазды! Выпейте вотки и угомонитесь!hot8mail,я тебя не защищаю.. просто понять не могу, ты покаялся, признался, что ты имбицил, деньги . хоть и часть, выслал.. что еще нужно? что бы вены вскрыл и кровью расписку написал? или чтобы ревел при всех горючими слезами? а может чтобы волосы на себе вырвал и НП послал? )
Кому родной? Вам?Все вы - родные!!!! И Константин - тоже!!!!!
так заплати за него, родного!Все вы - родные!!!! И Константин - тоже!!!!!
Свежая мысль.Нет правда: назначьте ему последний срок и прекратите балаган! Уже Герострат удавился бы от зависти! Всем ясно, что он "редиска"! А защитники пусть ему перезаймут если такие добрые! Языком чесать все горазды! Выпейте вотки и угомонитесь!
Я не закрыть предлагаю, а назначить срок возвращения долга и немедленно публично извиниться(ему)! Не убивать же его теперь и вечный бан лепить? Это ничего не даст!Hameleon, половина тем в данном разделе висит незакрытыми. С какой такой великой радости данную тему срочно необходимо закрыть? Я не понимаю.
И желания у меня ее закрывать, в настоящее время, нет.
Жень, а причем тут прощение? Речь вообще не об этом.ведь тогда он будет прощен?
Было уже многократно, вы мне предлагаете по 25-му кругу идти?а назначить срок возвращения долга и немедленно публично извиниться(ему)!
Мысль мне нравится.Не убивать же его теперь и вечный бан лепить?
Вымазать дёгтем, вывалять в перьях и провести три раза вокруг Кремля! Но и тогда не успокоятся!а давайте вывезем Костика за мкад, убьем и закопаем ---?!
ведь тогда он будет прощен?
смоет свой позор кровью!