она не хочет мои волосыhot8mail,я тебя не защищаю.. просто понять не могу, ты покаялся, признался, что ты имбицил, деньги . хоть и часть, выслал.. что еще нужно? что бы вены вскрыл и кровью расписку написал? или чтобы ревел при всех горючими слезами? а может чтобы волосы на себе вырвал и НП послал? )
регерство научило меня не торопиться с выводами, ну типо по документам все понятно, значит делаем так.Кость, если взвешивать стрессоустойчивость и невозврат денег (особенно с целью "вложения в другие направления")...Перевешивает второе, я бы к тебе как клиент уже не обратилась, конечно...Я бы на твоем месте взяла бы кредит,чтобы вернуть долг, чтобы еще на бутылку хорошего винца хватило, хотя бы евриков за 100,попросила бы кого-нибудь передать ей бутыль и конвертик с надписью "Прости" и 10-кой внутри., понимая, что самому на глаза показаться стыдно - и вопрос улажен!
Обидно, что подсказывать приходится....
Если это намек, то это низко..... Извини, но ты не тот, с кем "как-то по-другому" можно было бы решать, скажу прямо, да и девушка не про это....она не хочет мои волосы
может так: https://regforum.ru/showpost.php?p=833107&postcount=304?
Если это намек, то это низко..... Извини, но ты не тот, с кем "как-то по-другому" можно было бы решать, скажу прямо, да и девушка не про это....
а в чем слушать?Ребята, немогу я больше этого --- слушать.
Костя тебе самому от себя не противно такую гадость писать?нет, она - ТС, ей по статусу не положено говорить что она желает, а что она желает я догадываюсь, но я говорить не хочу...
вы не поняли.Костя тебе самому от себя не противно такую гадость писать?
hot8mail, Ты в каком веке живешь ))) дровосек!
прикрепите его фото ( оно у меня в публичных сообщениях) на первой странице темы.
Где то слышал, что такие "вещи" потом возвращаются обратно к отправителю, несколько в другом амплуа, но с неменьшими проблемами.Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза.
Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Придите к воде, бросьте против волны камень и прочитайте:
77 волн, 77 рыб, 77 корней.
Топите вы камни,
топите вы корни,
волнами замывайте,
мыслями раба (имя) играйте,
с берега вглубь кидайте.
Как вода на месте не стоит,
так и нет места покоя
у раба Божьего (имя).
Думал бы и гадал,
сердцем болел и страдал,
пока мне долг не отдал.
Давила бы его тоска,
как каменная доска.
Совесть его бы ела,
душа причитаньями пела.
От мысли бы он не отошел,
пока меня не нашел.
Покуда долга мне не отдал,
мучился бы и страдал.
Заклинаю его тоской,
каменной тяжелой доской.
Камнем в реке, песчинкой в песке.
Вода, вода, возьми, что я дала.
Отдай то, чем я, раба (имя), закляла.
Будьте мои слова черны, заговорены,
крепки и лепки. Острей ножа острого,
крепче дела крепкого.
Ныне и присно и до веку в роду последнего человека.