Дим, а что тут сказать? противно все это, тьфу... . aratrooper:Есть что по существу сказать?
Дим, а что тут сказать? противно все это, тьфу... . aratrooper:Есть что по существу сказать?
Так это очень даже по существу. Люди ведь, интереснее, гораздо, чем их мелкие делишки.))))Есть что по существу сказать?
А ты доктора, который твой кал изучает, как представляешь? Если ему противно станет, он врачом работать не сможет. Это ты/мы считаем говном, а для него предмет изучения, способ диагноз поставить. Ты ему за это, поклонись, а не презирай, думая, что он твое дерьмо из удовольствия нюхает. Сие, между прочим, и на ментов, правильных, и на ФСБ, правильное, распространяется. Копаются в дерьме. ((((противно все это, тьфу... .
Что, до сих пор?до сих пор???
Так с должником все ясно. Или, нет? Интересна реакция окружающих))))я имел ввиду поведение должника и только.
Спрашивайте, отвечаем.)))))блин, ну я не знаааююю......
даЕсть что по существу сказать?
Нетамбовский товарищ, открыто пишу - 5000 руб
за рубль наждак зубами остановлю (с)извините, но для меня - да
Ну если Нетамбовскому удалось вытрясти из Хотмэйла то, что целых 8 месяцев не удавалось вытрясти самому кредитору, то значит у него открылся талант коллектора. Можно искать работу в этой сфере.Можете забросать меня гнилыми помидорами, но мне очень не нравится реакция НТ на все это
Как он оживился, узнав, что ему будет (может быть) перечислена денежка.
И стал трясти должника, не своего.
Нетамбовский товарищ, я Вам искренне соболезную. У Вас горе.
Но в любой ситуации нужно стараться вести себя корректно.
Извините, но мое мнение о Вас изменилось. И не в лучшую сторону
ага фиг тебе, твои внуки не расплатятся))можно, от 100 тыр... лет на 12
Это могло быть смешно, если бы не было так грустно (Ну если Нетамбовскому удалось вытрясти из Хотмэйла то, что целых 8 месяцев не удавалось вытрясти самому кредитору, то значит у него открылся талант коллектора. Можно искать работу в этой сфере.